Calcio | 01 agosto 2014, 20:08

Beach Soccer: il Bragno prosegue la corsa, Bergamo battuto 4-3

Domani in palio la semifinale contro il Riviera delle Palme. A segno Cattardico (doppietta), Salis e Curabba

Buona la prima! Il Bragno Beach Soccer ha centrato il primo successo alle finali nazionali di San Benedetto del Tronto, battendo 4-3 Bergamo.

La partita sulla carta si presentava decisamente ostica, soprattutto per l'elevato tasso tecnico degli avversari, ma grazie a una condotta tattica praticamente perfetta il team valbormidese è riuscito a spuntarla.

Al gran gol di Roberto Hernandez nel primo tempo, ha risposto nella ripresa Salis, un pareggio che però è durato un battito di ciglia a causa della controreplica immediata di Amorese.

Cattardico, a pochi minuti dallo scadere della seconda frazione ha nuovamente ripreso i lombardi, prima  del rigore da lui stesso procurato e trasformato, a seguito fallo del portiere Turchi, ad inizio del terzo tempo.

Il gran gol al volo di Sciglitano sembrava incanalare il match verso i rigori, ma Moreno Curabba, a poco più di un minuto dal termine la zampata di Curabba ha regalato il successo ai valbormidesi,

Domani pomeriggio si torna subito in campo, alle 19 la sfida al Riviera delle Palme: in palio c'è la semifinale