/ Basket

Basket | 15 dicembre 2014, 11:46

L'Albenga Basket batte l'Imperia e torna al successo

Borgna trascinatore con 26 punti realizzati

Dopo due sconfitte torna alla vittoria l’Albenga nel derby contro l’Imperia. I padroni di casa partono  forte chiudendo il primo quarto 19 – 8  a proprio favore. Reazione degli ospiti nel secondo quarto che riescono a portarsi sul -4  all’intervallo lungo. Ritorno in campo con l’Albenga che con una buona difesa e ben 6 triple realizzate in attacco crea il parziale decisivo portandosi sul + 14  per poi mantenere un vantaggio sempre in doppia cifra fino al termine del match.

Parziali : 19 – 8; 33 – 29; 56 – 42; 73 – 61;

Borgna 26, Giulini Daniele 23, Giulini Davide, Battaglia, Bertolino 6,  Porro (Cap.) 8,  Grimaldi 2, Kader 2, Berra 4, Soares Pires 2.