Calcio | 28 agosto 2016, 15:44

Calcio. Coppa Italia di Serie D: una pazza Sanremese ha ragione dell'Argentina ai rigori (FOTO e VIDEO)

Riacciuffata al 90' da Scalzi una gara che sembrava persa per il super gol di Lo Bosco. Ai rigori grande prestazione di Massolo

In dieci minuti dall'inferno al paradiso. Con un piede fuori dalla Coppa, la Sanremese riesce a pareggiare al 90' una partita che l'Argentina conduceva con uno splendido gol di Lo Bosco, ma Scalzi in extremis porta la gara ai rigori dove un super Massolo ipnotizza Acampora e Bregliano, e Cabeccia, che aveva sbagliato il penalty in partita, realizza il rigore decisivo.

ANCORA CABECCIA: GOL! LA SANREMESE SI QUALIFICA DOPO I CALCI DI RIGORE!

LO BOSCO col cucchiaio. 1-0

SARANNO I RIGORI A DECIDERE LA VINCITRICE DELLA SFIDA DELLO SCLAVI.

90' SCALZI! PAREGGIO SANREMESE! sugli sviluppi di un corner, la palla arriva al numero dieci matuziano che con un preciso sinistro insacca! Crampi per Fiuzzi che lascia il posto a Negro.

85' ultimi minuti in cui gli uomini di Riolfo si gettano in avanti alla ricerca del pari.

83' occasionissima per il pari sui piedi di Caboni che da buona posizione spara alto

81' esce Balla ed entra Bertuccelli: mister Ascoli vuole provare a chiuderla.

78' palo di Colantonio! Al termine di un'azione personale, il centrocampista rossonero sfiora il gol che avrebbe virtualmente chiuso il match.

74' ammonito Colantonio per fallo su Scalzi.

70' l'Argentina protesta con l'arbitro che ferma il gioco per fallo a centrocampo ammonendo Gagliardi e non lasciando un vantaggio che avrebbe portato Lo Bosco davanti a Massolo in solitaria.

65' cambio nelle fila rossonere: Alfano lascia il posto a Fiacco.

62' giallo a Fiuzzi che ferma fallosamente Lo Bosco lanciato a rete. Sulla successiva punizione, imperioso stacco di Castaldo che manca di poco il raddoppio.

59' cambio nella Sanremese con esordio del giovane attaccante Vitiello che sostituisce De Biasi.

58' Sanremese vicina al pari! Bianco con un preciso destro da fuori area sfiora l'incrocio dei pali, con Manis impassibile.

53' bello scambio Lo Bosco-Alfano-Diallo con il numero sette che davanti a Massolo non riesce a trovare il guizzo vincente. Dopo l'azione, proprio Diallo lascia il posto a El Khayari.

49' Sanremese in dieci: secondo giallo per Zanette che finisce anzitempo il suo match. Fallo su Balla che stava facendo ripartire i rossoneri.

Inizia il secondo tempo. Si riparte dal vantaggio per i rossoneri.

46' finisce il primo tempo: Argentina avanti grazie al bellissimo gol di Lo Bosco.

45' Scalzi vicino al pari: conclusione velenosa che termina di poco a lato.

41' occasione Argentina con Colantonio, ma Massolo é reattivo e si fa trovare pronto.

33' giallo anche per Sirigu per fallo in attacco su Bregliano. Sanremese che prova a trovare il bandolo della matassa, ma l'Argentina si chiude bene negli ultimi 20 metri.

23' ammonito Zanette. Punizione da posizione interessante per l'Argentina.

22' Sirigu di testa manda a lato, ma tutto inutile: l'11 matuziano era in offside.

19' ammonito l'ex Bregliano per proteste

16' RIGORE SBAGLIATO DALLA SANREMESE! Caboni atterrato in area, l'arbitro concede il penalty che Cabeccia tira centrale e Manis c'è. L'estremo rossonero si ripete sulla ribattuta negando il gol a Caboni. Si resta 1-0 per i padroni di casa.

7' ARGENTINA IN VANTAGGIO! splendida azione personale di Lo Bosco che percorre tutto l'out di destra e dopo uno scambio con Balla, si presenta davanti a Massolo e lo trafigge con un preciso rasoterra.

6' primo giallo del match: ammonito Balla per fallo a centrocampo su Gagliardi.

5' risponde la Sanremese con insidiosa punizione di Scalzi che Manis respinge in corner. Partita vivace giocata a viso aperto da entrambe le parti.

2' Traversa incredibile colpita da Lovin, che con un imprevedibile tiro-cross va vicino a beffare Massolo.

Prima del fischio d'inizio, viene osservato un minuto di raccoglimento per le vittime del terremoto che ha colpito il centro Italia.

Andiamo a conoscere le formazioni delle due squadre:

Argentina: Manis, Bregliano, Lovin, Acampora, Tos, Castaldo, Diallo, Colantonio, Lo Bosco, Balla, Alfano. A disp. Prato, Benech, Fiacco, Leggio, Moro, Piras, Lanteri, El Khayari, Bertuccelli. All. Ascoli.

Sanremese: Massolo, Zanette, De Biasi, Cabeccia, Fiuzzi, Bianco, Gagliardi, Taddei, Caboni, Scalzi, Sirigu. A disp. Palmieri, Anzaghi, Del Barba, Monteleone, Negro, Aretuso, Gambacorta, Vitiello, Luci. All. Riolfo

ARBITRO: Cusanno di Chivasso.

Buon pomeriggio dallo stadio "E. Sclavi" di Arma di Taggia, dove sta per prendere il via Argentina-Sanremese, match valevole per la Coppa Italia di Serie D. Giornata di sole e buon pubblico sugli spalti: si prospetta una domenica di grande spettacolo. Le due squadre si apprestano a scendere in campo: Argentina nella classica tenuta rossonera a strisce verticali, Sanremese con la nuova maglia azzurra.