Calcio | 23 ottobre 2016, 19:34

Calcio. Exploit Albenga, gli ingauni espugnano 4-1 il Morel

L'Albenga a suon di gol,(4-2) sconfigge un Ventimiglia sottotono che già al termine della prima frazione di gioco, soccombeva per 3-0 subendo la migliore predisposizione di gioco degli ingauni .Dopo un'occasione a testa, con Perlo al 10' che mette alto da buona posizione e Galiera al 17' che si vede anticipare da Bonavia al momento del tiro, arriva il gol degli ospiti.Al 18' Calcagno, traversa basso in area dove Perlo anticipa i difensori avversari e di piatto appoggia in rete.Il Ventimiglia, reagisce e al 20 una percussione di Salzone, in dribbling salta un paio di avversari presentandosi difronte al portiere Bonavia che gli para la conclusione.Al 24' ci prova Eugeni di testa ma manda alto sulla traversa.

I frontalieri si spengono e viene fuori l'Albenga che al 26' raddoppia.Una indecisione dei locali a centrocampo, innesca la ripartenza degli ingauni con Fanelli che s'invola lungo la fascia di sua competenza e scorgendo Scognamiglio un po' fuori dai pali, lo fulmina con una perfetta palombella.Prima dello scadere del tempo, gli ospiti al 40' realizzano la terza rete: Calcagno,(ancora lui) crea scompiglio fra i difensori locali riuscendo da fondo campo a mettere in mezzo per Gaggero che incrocia infilando l'angolo a mezz'altezza .Nella ripresa , l'Albenga controlla le operazioni di un Ventimiglia volenteroso ma sterile in fase offensiva e malgrado i vari cambi operati dal mister Caverzan non riesce a rendersi pericoloso.Solo nell'ultimo quarto d'ora, la partita si ravviva, al 32' un tiro di Mamone, viene respinto  con bravura in corner da Bonavia e  al 35',Eugeni riduce le distanze.

Passano appena 2' che Raiola, appena entrato, insacca la quarta rete e infine, poco prima del fischio finale, un tiro di Mamone fissava definitivamente il risultato.Per il Ventimiglia ,è questa una giornata da dimenticare in fretta e ripartire, per l'Albenga ,invece e la conquista del 5° posto in classifica.