/ Basket

Basket | 19 febbraio 2017, 13:08

Basket, Under 18: vittoria al cardiopalma per la Pallacanestro Vado contro il Crocetta Torino

Ultima partita del girone Gold contro Crocetta Torino per Vado Under 18 Eccellenza, ormai saldamente al terzo posto in classifica. Restano a riposo per recuperare dai rispettivi infortuni Brignolo e Milosevic, principali realizzatori della squadra. Primo quarto dove una Vado troppo sciupona in attacco, con canestri sbagliati e palle perse, va sotto nel punteggio per 12 a 16, restando aggrappata agli ospiti grazie alla buona difesa messa in campo. Nel secondo quarto migliora ulteriormente l'intensità difensiva e in attacco si trova un po' di efficacia, confezionando così un bel parziale che frutta rimonta e sorpasso, col punteggio a fine quarto che dice 34 a 32 per Vado. Nel terzo quarto Cerisola e compagni restano solidi in difesa, provando a dilatare il punteggio ma riuscendoci solo in parte perché sul finire di tempo l'attacco si inceppa nuovamente. A fine terzo quarto il punteggio recita 49 a 40. L'ultimo quarto comincia Vado che continua a litigare col canestro in attacco, così Crocetta lentamente recupera fino al 50 pari. A quel punto la buona difesa vadese spegne l'attacco ospite, si segna col contagocce ma nel finale Vado è precisa dalla lunetta portando a casa il risultato per 55 a 53. Sicuramente un test positivo in vista dei prossimi difficili impegni che aspettano i nostri quando uscirà il calendario della fase interzona.

Under 18 Eccellenza Piemonte – 2a fase “Gold” – 6a giornata

Pallacanestro Vado – Don Bosco Crocetta Torino 55-53 (12-16, 34-33, 49-40)

Vado Ligure: Milosevic, Jancic 7, Comelli 11, Cito 2, Pintus 5, Pesce 4, Fazio 6, Stroppa 4, Cerisola 5, Valsetti 3, Tsetserukou 8. Allenatore: Prati. Assistenti: Imarisio, Guarnieri.

Crocetta Torino: Carpentieri 1, Andreutti 12, Buffa 7, Ugoccioni 2, Pozzato 15, Magnocavalli, Moscarello, Lissiotto 7, Dho 3, Leone 7. Allenatore: Tassone.

Classifica finale girone Gold: PMS Moncalieri pt. 18; Biella 16; ASD PALLACANESTRO VADO 12; Casale 8; Borgomanero 4; Crocetta TO 2 (prime 5 ai gironi interregionali, Vado già aritmeticamente qualificato con 3 giornate di anticipo)