Calcio | 19 febbraio 2017, 16:55

Calcio, Eccellenza: l'Albenga punta in alto, battuto 2-1 il Ventimiglia con le reti di Perlo e Simonetti

Ai frontalieri non basta il rigore di Miceli

ALBENGA - VENTIMIGLIA 2-1 (6' Perlo, 48' Simonetti, 84' Miceli)

Finisce qua! L'Albenga batte 2-1 il Ventimiglia

46' espulso Pastorino Albenga in 10

44' si rivede l'Albenga. Bertuccelli viene contenuto sul più bello

41' Perlo - Pastorino, si copre Biolzi con l'ultimo cambio

37' ACCORCIA IL VENTIMIGLIA, MICELI NON FALLISCE!

35' contatto Rossi - Cafournelle, per l'arbitro è rigore per il Ventimiglia

33' doppia occasione per Cafournelle: prima la traversa ferma il centrocampista frontaliero, poi è Bonavia a respingere la conclusione da fuori

27' punizione di Bertuccelli dalla distanza, battiera centrata

20' ancora un cambio per l'Albenga, Calcagno rileva Gaggero

14' Lamberti vede Bonavia fuori dai pali, tentativo di lob che l'estremo di casa riesce a controllare

13' primo cambio anche per l'Albenga, esce Praino, entra Patrucco

12' ci prova Lamberti di testa, conclusione imprecisa

11' combinazione Salzone - Miceli - Salzone, Bonavia esce tempestivamente

5' primo cambio per Caverzan, Salzone rileva Ferrero

2' RADDOPPIO ALBENGA! SIMONETTI CALCIA UNA PUNIZIONE FORTE MA NON IRRESISTIBILE, SCOGNAMIGLIO SI LASCIA SORPRENDERE ED E' 2-0

1' inizia la ripresa

Secondo tempo

45' si torna negli spogliatoi 1-0 per l'Albenga

44' contatto sospetto tra Bertuccelli e Serra in area del Ventimiglia, bocchio lascia proseguire, arriva Gaggero che tira di prima intenzione, Scognamiglio è reattivo e sventa la minaccia.

39' punizione di Castello per Monti, colpo di testa forte ma centrale, blocca Scognamiglio

36' Grande giocata di Bertuccelli sulla fascia, Ala è costretto al fallo per fermare la punta ingauna

27' Lamberti dalla distanza, palla a lato

24' l'azione tra Lamberti e Rea libera al tiro Allaria, palla fuori

21' Allaria, pochi attimi fa ammonito, prova la punizione, Bonavia non ha difficoltà

14' giallo per Fanelli

12' Fanelli va dalla distanza, sfera sul fondo

10' Ancora Albenga, Rossi crossa al centro, rischia l'autorete Ala alleggerendo in angolo

L'azione del gol: Gaggero sfonda sulla fascia, servendo a Perlo una palla al bacio per il vantaggio ingauno

6' PERLO! ALBENGA SUBITO IN VANTAGGIO!

3' la prima occasione è per i padroni di casa: Gaggero va di testa, Scognamiglio blocca

Primo tempo

Albenga: Bonavia, Simonetti, Taku, Praino, Monti, Rossi, Gaggero, Castello, Bertuccelli, Perlo, Fanelli

A disposizione: Covella, Alizeri, Pastorino, Patrucco, Calcagno, Gerini, Tesoro

Allenatore: Biolzi

Ventimiglia: Scognamiglio, Serra, Ala, Cafournelle, Eugeni, Ferrero, Allegro, Allaria, Lamberti, Miceli, Rea D.

A disposizione: Bevilacqua, Amedei, Alberti, Salzone, Gasciarino, Rea A. , Felici

Allenatore: Caverzan

Arbitro: Bocchio (Novi Ligure)

Assistenti: Buscaino - Angelone (Genova)