Calcio | 19 febbraio 2017, 14:25

Calcio, il Savona non decolla: con la Fezzanese è soltanto un misero 1-1

SAVONA – FEZZANESE 1-1  (31' Murano, 42' Frateschi)

50' finisce qui: Savona-Fezzanese 1-1

48' a terra un giocatore della Fezzanese, si arriverà fino al 50'

45' quattro di recupero

40' sfiora il gol Dapelo, che in scivolata non riesce a mettere in rete

38' Scienza e Dapelo al posto di Ruggiero e Gallo: Siciliano le prova tutte

36' autentico miracolo di Prisco che salva la propria portadopo un pasticcio clamoroso della mediana biancoblu: occasione sprecata da parte di Cupini

31' giallo per Monticone

30' ultimo cambio nella Fezzanese: Cito rileva Frateschi

29' ammonito il portiere Novarino per perdita di tempo

28' punizione dalla trequarti di Nappello, nulla di fatto

25' angolo per il Savona, ma lo stacco aereo di Monticone non crea pericoli alla porta di Novarino

15' Cupini per Cragno e Bugliani per Lamioni tra le fila della Fezzanese

11' Siciliano si gioca la carta Lumbombo al posto di uno spento Damiani

10' brutta fase del match, il Savona fatica a rendersi pericoloso

5' traversone di Ruggiero facile preda del portiere Novarino

1' riprende il match

45' finisce il primo tempo: Savona e Fezzanese vanno al riposo sull'1-1

44' Savona colpito a freddo nell'unica occasione creata dagli ospiti: incerti nell'occasione la linea difensiva ligure e il portiere Prisco, immobile al centro della porta

42' PAREGGIO DELLA FEZZANESE: traversone dalla destra di Ferri e colpo di testa vincente da parte di Frateschi, lasciato troppo solo al centro dell'area di rigore

35' ammonito Lamioni

31' GOL DEL SAVONA! Grande combinazione in area tra Pare, Ruggiero e Murano, che a porta vuota mette la palla in fondo al sacco. Per l'attaccante biancoblu diciannovesima marcatura stagionale

30' giallo anche per Damiani

25' ammonito Grasselli tra gli ospiti

20' spunto di Murano verso la porta di Novarino, bravo a respingere il sinistro del bomber biancoblu

18' Fezzanese con undici uomini dietro la linea della palla, per il Savona è difficile trovare spazi

16' ci prova ancora Ruggiero, diagonale abbondantemente a lato

8' prima chance per il Savona, sinistro di Ruggiero di poco alto

4' Striscioni subito in avanti, atteggiamento più difensivo da parte della formazione di Pierini

1' inizia la sfida! Savona in completo rosso, Fezzanese con maglia giallo evidenziatore e calzoncini neri

Buona domenica dallo stadio “Valerio Bacigalupo” di Savona, dove tra pochi minuti scenderanno in campo Savona e Fezzanese, match valevole per la 24^ giornata del campionato di Serie D: biancoblu per tornare al successo dopo il pareggio di mercoledì scorso contro il Ghivizzano, Fezzanese a caccia di punti in chiave salvezza.

Ecco le formazioni delle squadre:

SAVONA: Prisco, Mariotti, Bordo, Fenati, Monticone, Pare, Ruggiero, Gallo, Murano, Nappello, Damiani.

A disposizione: Miraglia, Martino, Alfano, Di Simone, Amabile, Scienza, Lumbombo, Dapelo, Revello. ALLENATORE: Siciliano

FEZZANESE: Novarino, Ferri, Pondaco, De Martino, De Filippi, Ficagna, Cragno, Grasselli, Veratti, Frateschi, Lamioni.

A disposizione: Godano, Coppola, Nardi, Cito, Delvigo, Bugliani, Lorieri, Cupini, Simeoni. ALLENATORE: Pierini