/ Basket

Basket | 21 febbraio 2017, 12:41

Basket, Under 16: un grande terzo parziale regala alla Pallacanestro Vado la vittoria in quel di Cuneo

Importante vittoria dell'Under 16 nell'insidiosa trasferta di Cuneo. Partita a strappi, con Vado che allunga ripetutamente ma Cuneo che reagisce ogni volta, ricucendo lo scarto.

All'intervallo lungo Vado è +9, con un mini parziale a fine secondo quarto, ma al rientro subisce l'ennesimo rientro dei padroni di casa che con un 10-3 arrivano sino al -2 (43-41 al 24'). Nuovo e decisivo break dei liguri che regalano meno in difesa e piazzano un 20-2 per finire il periodo, chiudendo di fatto la partita.

Nell'ultimo tempino infatti lo scarto si dilata ancora e viene ridotto solo dal finale di un Cuneo sempre combattivo.

Ora una settimana di break prima della sfida casalinga con la capolista Moncalieri.

Under 16 Eccellenza Piemonte – 2a fase Girone Top - 2a giornata

Granda Cuneo - Pallacanestro Vado 59-82 (13-20, 31-40, 43-63)

Cuneo: A. Lucia 5, Viara, Ceaglio, Castellino 20, Mameli 6, Petrucci 6, Alberti 10, L. Lucia 10, Borreale, Conti, Medrano 3. All. Di Meo

Pallacanestro Vado: Jancic 14, Mijatovic 2, Cito 7, Marino, Pintus 9, Brignolo 22, Tsetserukou 18, Callo, Pesce 8, Gallo 2, Ferrara. Allenatore: Prati. Assistente: Imarisio.

Classifica girone Top: PMS Moncalieri pt. 16; Biella 14; ASD PALLACANESTRO VADO 12; College Borgomanero, Cuneo Granda 8; Crocetta 4; Grugliasco 2; Auxilium TO 0.