Calcio | 25 febbraio 2017, 18:54

Calcio, Juniores. Super Alfano trascina il Savona, 5-3 alla Lavagnese

La punta realizza una tripletta (come il bianconero Monteverde). A segno anche Preci e Di Simone su rigore

Ha vinto lo spettacolo sulla tattica, ma soprattutto ha vinto il Savona sulla Lavagnese.

Già perchè i giovani striscioni sono riusciti ad espugnare il fortino bianconero con un rocambolesco 5-3, riprendendo la propria marcia dopo il ko interno contro il Bra.

Che la partita potesse regalare molte emozioni lo si era compreso già dopo venticinque, quando Alfano a Monteverde si erano divisi equamente il palcoscenico, realizzando le doppiette del momentaneo 2-2.

Al 35' però la punta biancoblu ha spostato gli equilibri a favore della squadra di Capurro, portando i propri compagni al riposo in vantaggio.

Nella ripresa, al 23', il quarto gol di Preci sembrava chiudere definitivamente i conti, ma il solito Monteverde riequilibvrava la sfida interna contro Alfano.

A sigillare il match ci ha pensato però Di Simone, sveglio a trasformare il rigore procurato da Scienza per il 5-3 finale.