Calcio | 26 febbraio 2017, 07:16

Calcio, Savona. Obiettivo vittoria con il Sestri Levante, ancora qualche dubbio di formazione per mister Siciliano

La 25^ giornata del campionato di Serie D propone sfide interessanti in vetta alla classifica e in zona retrocessione: per il Savona di mister Siciliano, alla ricerca dei tre punti dopo i mezzi passi falsi della scorsa settimana contro Ghivizzano e Fezzanese, trasferta insidiosa in quel di Sestri Levante, un campo da sempre ostico ai colori biancoblu.

La vittoria degli Striscioni firmata Boggian lo scorso 23 ottobre costò la panchina rossoblu al tecnico Salvalaggio, sostituito poi da Andrea Dagnino, che dopo un inizio al rallentatore è riuscito a dare una fisionomia ben precisa alla squadra, come dimostrano i sei risultati utili consecutivi dell’ultimo periodo: particolare attenzione dunque alla grinta e alla determinazione dei “corsari”, attualmente fuori dalla zona playout ma con un solo di punto di vantaggio sul Jolly Montemurlo, impegnato nel match casalingo contro il Viareggio.

In casa Savona da registrare le assenze di Ferrando, Nappello, Fenati e Boggian: Siciliano scioglierà gli ultimi dubbi a ridosso del fischio d’inizio, in programma alle ore 14:30. Possibile il ritorno alla difesa a 4, con Glarey, Mariotti, Monticone e Pasqualini a comporre il reparto arretrato: tra i pali ballotaggio tra Prisco e Miraglia, mentre all’altezza della mediana spazio a Damiani, Gallo e Ruggiero, con De Martini pronto a riprendersi una maglia da titolare in attacco.

In diretta dallo stadio “Giuseppe Sivori” di Sestri Levante, SvSport.it seguirà il match minuto per minuto: a partire dalle ore 14:25 webcronaca live dell’incontro, con interviste e approfondimenti subito dopo il fischio finale.