Calcio | 27 febbraio 2017, 17:16

Promozione, Campomorone. Balestrino: "Fatto una buona partita a Cairo. 16 gol stagionali? Arrotonderei volentieri a 20"

Il bomber della capolista analizza il big match di ieri andato in scena ieri al Lionello Rizzo

Era una di quelle partite in cui la posta in palio era davvero alta e dove il risultato poteva valere una stagione. Il big match del Lionello Rizzo tra Cairese e Campomorone, rispettivamente seconda e prima in classifica, si è concluso con un pareggio a reti bianche dopo che entrambe le combagine hanno lottato ad armi pari per tutti i novanta minuti.

Simone Balestrino, bomber e giocatore chiave del Campomorone, è soddisfatto a metà della partita e recrimina un calcio di rigore, secondo lui indiscutibile.

Simone, ieri uno 0 a 0 che serve poco a entrambe le squadre. Come valuti la vostra prestazione?

"Penso che il Campomorone sia scesa in campo con lo spirito giusto contro una squadra forte e organizzata come la Cairese. Sicuramente era importante uscire indenni, ma vincere significava compiere un significativo balzo in classifica. Mi sento di recriminare un calcio di rigore non fischiato dal direttore di gara nel corso del primo tempo, a mio avviso poteva starci perchè il contatto mi sembrava evidente. Aggiungiamo poi il mio gol annullato nel secondo tempo per la mia dubbia posizione di fuorigioco, anche in questo caso discutibile. Ma non importa, teniamoci questo punto e testa alla prossima sfida".

Domenica ospiterete un Borzoli che come voi avrà bisogno di punti per salvarsi. Che tipo di partita vi aspettate?

"Sarà certamente una partita delicata contro una squadra che verrà da noi bramosa di fare risultato. Noi li affronteremo con il solito spirito e voglia di vincere, cercando di non sottovalutarli e sbagliare approcio"

Fino ad ora hai messo a segno 16 reti stagionali. Dove ti vedi in classifica cannonieri a fine stagione?

"Arrivare in doppia cifra per un attaccante è sempre importante. 16 reti messe a segno fino ad ora è un buon bottino ma non vorrei fermarmi proprio ora e arrotondare a 20 marcature sarebbe bello".