/ Sport acquatici

Sport acquatici | 27 marzo 2017, 20:16

Nuoto Master: A Livorno Laura Faucci vince due medaglie d’oro e ottiene due nuovi record italiani categoria Master 75

Ancora un importante successo per la portacolori della Rari Nantes Savona, Laura Faucci (foto in alto), che al 1° Trofeo Master Hard Swim di Livorno, disputatosi domenica scorsa, ha conquistato due medaglie d'oro vincendo i 400 metri Stile Libero con il tempo di 7'23"67 ed i 100 metri Misti con il tempo di 1'54"89. Da sottolineare che Laura Faucci, in entrambe le gare, ha anche stabilito i rispettivi nuovi record italiani della categoria Master 75.

Da gennaio ad oggi, Laura Faucci ha stabilito 9 nuovi primati italiani di categoria ed ha terminato anzitempo, vincendolo, il Circuito Nazionale IRONMASTER 2017 della FIN