/ Sport acquatici

Sport acquatici | 10 aprile 2017, 17:05

Syncro, Campionati Italiani Ragazze ed Esordienti: la Carisa R.N. Savona vince un argento e un bronzo

Buoni risultati per le syncronette della Carisa R.N. Savona impegnate lo scorso fine settimana a Pietralata (Roma).

Sabato, 8 aprile, nel Campionato Italiano Invernale Esordienti A, al quale hanno preso parte 374 atlete, Beatrice Andina ha conquistato la medaglia d'argento negli Obbligatori con un punteggio di 64,280, mentre Martina Savarese ha conquistato la medaglia di bronzo negli Obbligatori con un punteggio di 63,830. Da segnalare che tutte le atlete biancorosse hanno raggiunto la qualificazione ai campionati estivi Nella classifica per Società, la Carisa Rari Nantes Savona si è piazzata al secondo posto.

Domenica 9 aprile, nel Campionato Italiano Invernale Ragazze, al quale hanno partecipato 466 atlete, tutte le atlete biancorosse hanno raggiunto la qualificazione ai campionati estivi pur non raggiungendo il podio.

Entrambi i campionati prevedevano solo lo svolgimento degli esercizi Obbligatori.

Questa la composizione delle due squadre:

Esordienti A: Beatrice Andina, Martina Savarese, Beatrice Dessi, Sara Prostamo, Sofia Pinna, Beatrice Bolognini, Camilla Pani, Arianna Schena, Vittoria Peri, Irene Affatati, Martina Ravera, Alice Dagnino, Arianna Lemasson, Paola Scaltritti.

Allenatrici: Carolina Camardella e Benedetta Parisella.

Ragazze: Laura Bellini, Gaia Cerruti, Galina Kriukova, Anita Bucaioni, Sofia Placido, Vittoria Meucci, Letizia Rizzi, Chiara Sanquirico, Sophie Tabbiani, Francesca Lepore, Ginevra Rosmini, Ginevra Lando, Margherita Polizzi, Corinna Isernia Rosso.