/ Pallanuoto

Pallanuoto | 18 aprile 2017, 10:50

Pallanuoto. Mento Cup e Calcaterra Challenge: i giovani della Rari Nantes Savona conquistano due secondi posti

E' stata una Pasqua decisamente positiva per la pallanuoto giovanile della Rari Nantes Savona. In due diverse competizioni gli atleti biancorossi hanno ben figurato conquistando due prestigiosi secondi posti che testimoniano il prezioso lavoro svolto dai tecnici della società.

Nella Mento Cup, torneo di Pasqua svoltosi a Miskolc (Ungheria), la Nazionale Italiana Under 15, allenata dal tecnico federale Massimo Tafuro, di cui facevano parte i savonesi Simone Bertino, Alessio Caldieri e Nicolò Da Rold (foto in alto), ha conquistato il secondo posto in classifica, alle spalle dei padroni di casa ungheresi, precedendo Croazia, Montenegro e Serbia nell'ordine.

Nel Calcaterra Waterpolo Challenge 2017, torneo svoltosi a Civitavecchia, riservato a squadre Under 13, alla cui fase finale hanno preso parte 32 squadre, i giovani biancorossi (foto in basso) hanno conquistato il secondo posto in classifica. Dopo una cavalcata di tutte vittorie, i savonesi si sono arresi solo nella finalissima al Posillipo. La squadra, allenata da Alexandar Patchaliev, era composta da: Manuel Arco, Matteo Bragantini, Jason Brando, Tommaso Cora, Niccolò Di Murro, Thomas Felline, Filippo Galleano, Andrea Gastaldello, Mark Onofrietti, Alessandro Polidoro, Nicola Taramasco, Andrea Urbinati, Jason Valenza.