/ Volley

Volley | 19 maggio 2017, 20:21

Volley Team Finale inarrestabile: l'Under 14 è nelle prime otto squadre d'Italia!

Non ne vogliono proprio sentire di fermarsi i giovani under14 del Volley Team Finale. Dopo un girone eliminatorio vinto perdendo un solo set in tre gare, attirando le attenzioni di tutti gli addetti ai lavori, il sestetto gialloblù si conferma come una delle più belle sorprese delle finali nazionali di Rossano Calabro.

La prima sconfitta per 3-0 (25-23; 25-16; 25-21), con parziali comunque onorevoli, contro BreBanca Mercatò Cuneo non ha fermato l'entusiasmo dei finalesi che oggi hanno conquistato una doppietta vincente mandando al tappeto in mattinata 3-0 (25-19; 25-20; 25-19) i campioni regionali lombardi dei Diavoli Rosa Brugherio, ormai un habitué della manifestazione, e nel pomeriggio battendo i romani dell’AM Servizi Tecnologici per 3-1 (21-25; 25-11; 25-15; 25-19).

Cinque vittorie che portano la squadra dei coach Virginia Ciarlo ed Andrea Paroli tra le prime otto d’Italia per la categoria, una pagina di sport che a Finale difficilmente verrà dimenticata.