/ Ginnastica

Ginnastica | 26 maggio 2017, 20:04

La ginnastica ligure Albenga vince il campionato di insieme Gold al Palamarco

Sabato 20 maggio 2017 si è svolta ad Albenga, presso il Palmarco, la prova regionale del Campionato di Insieme Gold della Federazione Ginnastica D'Italia; per la provincia di Savona a scendere in pedana l'ASD Ginnastica Ligure Albenga che , nella categoria Open, specialità 3 palle 2 funi , conquista il titolo di campionessa regionale con la squadra formata da SalomèPontanari, Anna Pippo , SaraValdisserra , AuroraFreccero e ChiaraHasa ; nella categoria Giovanile , speciaità 10 clavette , invece la Ligure Albenga ha conquistato il terzo gradino del podio con la squadra formata da Greta Gualco , Maia Felandro , Giorgia Chiazzo ,  Ilaria Carrubba e Manuela Bruno. Sul primo gradino del podio la società Etoile di La spezia, e al secondo posto PGS Auxilium Genova.

Le squadre hanno conquistato l'ammissione al Campionato Nazionale d'Insieme che si terrà ad Arezzo il 4 Giugno.