/ Sport acquatici

Sport acquatici | 08 luglio 2017, 11:26

Syncro: Campionato Italiano Estivo categoria Junior: la Carisa R.N. Savona vince l’oro nel Libero Combinato

La Carisa R.N. Savona ha vinto la medaglia d'oro nella Finale del Libero Combinato che si è conclusa ieri nella piscina comunale "Zanelli" di Savona, dove si sta svolgendo il Campionato Italiano Estivo categoria Junior di Nuoto Sincronizzato. Le savonesi hanno totalizzato 83.233 punti. Al secondo posto si è classificata L'Unicusano Aurelia Nuoto con 82.533 punti, mentre al terzo posto si è piazzato l'All Round con 80.773 punti. La squadra della Carisa R.N. Savona è composta da: Francesca Zunino, Marta Murru, Micol Trombone, Aurora Savi, Carmen Rocchino, Sofia Mastroianni, Alessandra Amicabile, Beatrice Pulinas, Alessia Santini, Giada Suppo, Serena Lessi, Alice Trolese. La Carisa R.N. Savona è guidata dall'allenatrice Anastasia Ermakova coadiuvata da Benedetta Parisella e Carolina Camardella.

La manifestazione è organizzata dalla Federazione Italiana Nuoto in collaborazione con la Rari Nantes Savona.

In mattinata si sono svolte le Eliminatorie della Squadra con 20 esercizi. La Carisa R.N. Savona si è piazzata al primo posto con 82.100 punti, al secondo posto l'Unicusano Aurelia Nuoto con 80.567 punti, mentre al terzo posto si è classificato l'All Round con 78,933 punti.