Calcio | 19 agosto 2017, 17:00

Calcio, il Savona impatta contro il Legino: al Ruffinengo finisce 0-0 la prima amichevole di giornata

Ritmi bassi e poche occasioni da rete. Bene la squadra di Tobia che gioca con grinta e determinazione per l'intera gara. Alle 20:00 secondo test match tra Striscioni e Pietra Ligure

SAVONA - LEGINO  0-0

40' finisce la prima amichevole di giornata del Savona, che non va oltre un modesto 0-0 contro il Legino

38' diagonale velenoso di Tognoni che finisce sul fondo

36' destro di Cardini troppo centrale, Mondelli para in due tempi

32' Lumbombo a botta sicura dal limite dell'area piccola, la difesa del Legino devia in angolo

26' Ferrando a tu per tu con Mondelli colpisce di testa debolmente favorendo l'intervento dell'estremo difensore verdeblu

24' vicinissimo al gol Gomes, ma la difesa del Legino salva sulla linea

20' sinistro di Cistaro dalla distanza, nulla di fatto

16' tiro-cross di Tognoni dal settore di sinistra, sfera sull'esterno della rete

15' bruttissima entrata da dietro ai danni di Lumbombo, ma l'esterno offensivo ex Carpi si rialza prontamente

13' punizione per il Savona dal lato corto dell'area di rigore, ma l'arbitro fischia fallo in attacco

5' nessuna occasione da rete, il Savona fatica a rendersi pericoloso

1' riprende la sfida

40' finisce il primo tempo al Ruffinengo: Savona-Legino è ancora ferma sullo 0-0.

36' ammonito Cesari

32' ancora vicino al gol il Savona, il traversone di Tognoni favorisce l'incornata di Cardini, che sfiora la traversa a pochi passi dalla linea di porta

30' attento anche il portiere Capello, bravo a smanacciare la sfera sullo stacco aereo a botta sicura di Gomes

28' miracolo di Bellussi sul colpo di testa ravvicinato di un giocatore del Legino

27' in campo tra le file biancoblù i giovani classe '99 Severi, Rosano e Cistaro, fin qui tutti poco convincenti

24' veloce ripartenza del Savona, ma la conclusione di Cardini viene deviata in angolo da Capello

22' fatica a rendersi pericolosa la squadra di Tabbiani, ben imbrigliata dalla retroguardia verdeblu

17' traversone interessante di Vinasi nel cuore degli undici metri, ma Capello fa sua la palla

14' destro a giro di Lumbombo, sfera alta

9' vicino al gol del vantaggio il Legino, la girata al volo di Ba finisce non distante dai pali della porta difesa da Bellussi

8' la squadra di Tobia cerca di limitare al massimo le trame di gioco degli Striscioni in questi prime battute

3' biancoblù in campo con il solito 4-3-3, in attacco Tognoni-Gomes-Lumbombo

1'inizia la gara!

Centottanta minuti per mettere ulteriore benzina nelle gambe in vista dei primi impegni ufficiali della stagione: il Savona di mister Tabbiani scende in campo al Ruffinengo di Legino per una doppia amichevole contro i padroni di casa (tra pochi minuti) e il Pietra Ligure (inizio alle ore 20.00)

Ecco le formazioni di Savona e Legino, con il tecnico degli Striscioni pronto a schierare due formazioni diverse tra la prima e la seconda partita.

SAVONA: Bellussi, Vinasi, Bruzzone, Severi, Ferrando, Cistaro, Tognoni, Rosano, Gomes, Cardini, Lumbombo.

Allenatore: Tabbiani

LEGINO: Capello, Balbi, Cesari, Schirru, Scimemi, Certomà, Salis, Rinaldi, Prinzi, Ba, Grasso.

Allenatore: Tobia