Calcio | 19 agosto 2017, 19:45

Calcio, Savona vittorioso nella seconda amichevole di giornata contro il Pietra Ligure: 1-0 firmato Dalessandro

Squadra più pimpante rispetto alla gara con il Legino; mercoledì sera triangolare con Ceriale e Primavera del Genoa

SAVONA - PIETRA LIGURE  1-0 (22' Dalessandro)

45' finisce anche questo secondo test match di giornata a Legino: il Savona supera 1-0 il Pietra Ligure

34' buona trama offensiva del Pietra che prova a riequilibrare la gara in questo finale

30' dieci minuti alla fine dell'amichevole: mister Pisano concede minutaggio a tutti i componenti della rosa

24' destro dalla distanza di Mair, Tufano para in due tempi

22' ancora Dalessandro vicino al raddoppio: colpo di testa sul traversone dalla destra di Gallo che finisce a lato

12' destro di Gallo dai 20 metri non distante dalla porta di Tufano

10' siluro dalla distanza di Titi che sfiora il palo alla sinistra di Bonavia

5' ottimo intervento di Tufano che devia in angolo il sinistro di Mair

1' squadre di nuovo in campo

40' finisce il primo tempo al Ruffinengo: striscioni avanti 1-0 sul Pietra

33' Savona più brillante in questa seconda amichevole: bene Gallo, Cammaroto e Bacigalupo, con Dalessandro capace di svariare su tutto il fronte offensivo

31' Dalessandro sfiora la rete del 2-0 con un'incornata che sfiora la traversa

25' palo in mischia del Pietra Ligure, la squadra di Pisano vicina al pareggio

22' DALESSANDRO! SAVONA IN VANTAGGIO: sull'angolo battuto da Gallo, sponda di Mair e colpo di testa vincente del numero 9 savonese

19' corner per i biancoblù con la palla che attraversa tutta l'area di rigore senza creare pericoli alla porta di Tufano

8' Mair a tu per tu con Tufano ritarda la conclusione favorendo l'intervento difensivo del Pietra

6' tra i biancoblù gioca Bacigalupo nel ruolo di terzino destro, Anselmo-Dalessandro-Mair tridente d'attacco

3' prima iniziativa del Savona: diagonale di Dalessandro di poco a lato

Seconda amichevole di giornata per il Savona, che dopo lo 0-0 contro il Legino di pochi minuti fa, affronta il Pietra Ligure di mister Pisano.

Ecco le scelte dei due tecnici a pochi minuti dal fischio d’inizio:

SAVONA: Bonavia, Bacigalupo, Favorito, Vittiglio, Venneri, Cammaroto, Anselmo, Gallo, Dalessandro, Mair, Fofana

Allenatore: Tabbiani

PIETRA LIGURE: 12 Tufano, 2 Bottino, 3 Puddu, 4 Baracco, 6 Facello, 7 Rovere, 9 Rossi, 10 Zunino, 13 Titi, 14 Centino, 16 Monteanni.

Allenatore: Pisano