Calcio | 20 agosto 2017, 16:00

Calcio, preliminare Coppa Italia di Serie D: una giovane Albissola regge soltanto nel primo tempo, il Bra dilaga nella ripresa con un secco 3-0

La squadra di Fossati paga a caro prezzo alcuni errori difensivi al rientro dagli spogliatoi che spianano la strada ai piemontesi, a segno con Beltrame (doppietta) e Mulatero. Espulso Gargiulo nel finale

BRA – ALBISSOLA  3-0 (52' Beltrame rig., 57' Beltrame, 70' Mulatero)

49' triplice fischio finale: vittoria per il Bra, che supera con un rotondo 3-0 la squadra di Fossati. I piemontesi si qualificano al primo turno di Coppa Italia e affronteranno domenica prossima il Finale allo stadio Borel.

48' l'Albissola chiude in dieci uomini

47' espulso Gargiulo per fallo da ultimo uomo su Mulatero

46' vicina al 3-1 l'Albissola, la difesa del Bra salva sulla linea

45' quattro minuti di recupero

43' ultime battute di un match che non ha più nulla da dire

36' grande palla in profondità di Raja per l'inserimento di Figone, che sbaglia la conclusione all'altezza dell'area piccola

31' si riscatta l'estremo difensore dei ceramisti, bravo ad anticipare Lazzaro a pochi passi dalla porta

28' fuori nell'Albissola uno spento Piacentini, al suo posto Boero

25' TRIS DEL BRA. Mulatero approfitta di un errore in uscita di Gianrossi e a porta sguarnita sigla la rete del 3-0 che chiude probabilmente il match

23' fatica a reagire l'Albissola, che deve stare attenta alle veloci ripartenze dei piemontesi

20' terzo cambio tra le file del Bra: entra Mulatero ed esce Alagia

18' Daidola richiama invece in panchina Bettati e Brancato: al loro posto Tuzza e Lazzaro

17' secondo cambio per mister Fossati: fuori Piccardo e dentro Mancini

11' RADDOPPIO DEL BRA: ancora a segno Beltrame, che supera con un preciso pallonetto il portiere biancazzurro Gianrossi. 2-0 per i piemontesi, che hanno approfittato di alcune lacune difensive della retroguardia albissolese

6' BELTRAME, VANTAGGIO DEL BRA: l'attaccante giallorosso trasforma dal dischetto dopo il fallo di Piccardo ai danni di Brancato

4' Papi nel cuore dell'area di rigore preferisce appoggiare la sfera verso Piacentini invece che tirare. Sfuma una potenziale occasione per l'Albissola

1' squadre di nuovo in campo! Inizia la ripresa

46' finisce il primo tempo del turno preliminare di Coppa Italia Serie D. Bra-Albissola vanno al riposo sullo 0-0

45' un minuto di recupero

40' grandissima parata di Gianrossi sulla conclusione ravvicinata di Brancato, Bra vicino al vantaggio

38' mister Fossati, nonostante l'infortunio di Bennati, non rinuncia al suo 4-3-2-1

36' percussione in area di Coccolo che viene fermato al momento del tiro dalla difesa piemontese. Sulla ripartenza bravo Colombo ad anticipare Brancato a pochi passi dalla porta

34' colpo di testa di Brancato che non crea pericoli alla porta di Gianrossi

31' infortunio per Bennati, che lascia il posto a Cambiaso (classe 2000)

29' gioco spezzettato e occasioni da rete scarse, ma è l'Albissola a proporsi maggiormente dalle parti di Bonofiglio

24' punizione dalla trequarti per il Bra, ma la retroguardia biancazzurra allontana

23' nell'Albissola in campo ben tre giocatori classe 2000: Raja, Calcagno e Piccardo

17' punizione dal limite calciata da Bennati che finisce non lontana dalla traversa di Bonofiglio

14' tentativo dalla lunga distanza di Raja, sfera abbondantemente a lato

12' maggior possesso palla dei piemontesi in questa fase del match, che cercano di trovare il varco giusto nella munita retroguardia albissolese

7' nel Bra consueta coppia d'attacco composta da Beltrame e Montante, in panchina il nuovo acquisto Gasbarroni, ex Genoa e Palermo

4' ottimo avvio dei ceramisti: diagonale di Coccolo non distante dalla porta difesa da Bonofiglio

2' Albissola in campo con un 4-3-2-1 che vede Piacentini punto di riferimento avanzato. Coccolo e Papi trequartisti con Bennati-Raja-Figone in mediana

L’attesa è finita! Dopo le tante amichevoli estive giocate da tutte le compagini liguri e piemontesi, inizia ufficialmente la stagione calcistica di Serie D 2017-2018: al via oggi pomeriggio il turno preliminare della Coppa Italia di categoria, che vede impegnate le squadre retrocesse dalla Serie C e le neopromosse dal campionato di Eccellenza, tra cui l’Albissola di mister Fossati, per la prima volta nella sua storia in Serie D. Dopo un pre-campionato molto positivo in termini di prestazioni e risultati, i ceramisti vanno a caccia della qualificazione al tabellone principale di Coppa Italia nella trasferta di Bra, reduce da un buon test disputato sette giorni fa a Cairo contro il Savona e pronto a calarsi in clima campionato nel difficile girone A che vedrà impegnate formazioni piemontesi e lombarde.

Buon pomeriggio dallo stadio “Attilio Bravi” di Bra, dove tra pochi minuti prenderà il via la sfida tra i padroni di casa giallorossi e l’Albissola: ecco le scelte dei due tecnici, Daidola e Fossati.

BRA: Bonofiglio, Besuzzo, Gili Borghet, Bettati, Barale, Ghione Mainardi, Alagia, Dolce, Brancato, Montante, Beltrame.

A disposizione: Mattis, Demichelis, Occelli, Tuzza, Casassa, Mulatero, Gasbarroni, Tesio, Lazzaro

Allenatore: Daidola

ALBISSOLA: Gianrossi, Calcagno, Piccardo, Raja, Gargiulo, Colombo, Bennati, Figone, Piacentini, Coccolo, Papi

A disposizione: Caruso, Ansaldo, Oliveri, Molinari, Boero, Cambiaso, Magnani, Mancini, Cargiolli.

Allenatore: Fossati