Calcio | 17 settembre 2017, 15:00

Calcio. Serie D, Gomes illude il Savona, Del Nero lo riprende: la Massese impone ai biancoblù il primo pareggio stagionale

Al Bacigalupo finisce 1-1, ma per gli striscioni un'altra prestazione convincente

SAVONA – MASSESE  1-1 (71' Gomes, 74' Del Nero rig)

51' finisce la gara: Savona e Massese pareggiano 1-1

49' autentico miracolo di Bellussi, che devia in tuffo il destro di Benedetti. Sul successivo traversone dei toscani, salvataggio provvidenziale di Grani sulla linea di porta

45' cinque di recupero

40' Tabbiani si gioca la carta Lumbombo per questi ultimi minuti, fuori Mair

35' esce anche un esausto Tognoni, dentro Anselmo

33' forze fresche a centrocampo per Tabbiani, che inserisce Fofana al posto di Bacigalupo

29' DEL NERO realiizza dal dischetto: 1-1 al Bacigalupo

28' rigore per la Massese, ammonito Ferrando per un tocco d mano

26' ALBERTO GOMESSSSS! ANCORA LUI!! SAVONA IN VANTAGGIO: stacco perentorio del bomber biancoblù, che di testa supera Barsottini sul corner di Tognoni

24' altra grande parata di Barsottini sul destro ravvicinato di Bacigalupo

23' destro al volo di Amico respinto con il corpo da Grani

22' occasioni da rete pressochè nulle, partita molto spigolosa in questa ripresa

19' esce un deludente Frugoli tra i bianconeri, Zanetti manda in campo Benedetti

15' esordio con la maglia del Savona per Jacopo Cioce, che rileva un acciaccato Cardini

9' Tabbiani deve rinunciare a Cammaroto, al suo posto Vittiglio. Problema al collo per il difensore biancoblù

7' fuori Taddeucci e dentro Del Nero, primo cambio per mister Zanetti

4' buona chance per la Massese, la sfera arriva ad Amico che da ottima posizione liscia il pallone

1' squadre di nuovo campo. Riprende la gara

Finisce il primo tempo, Savona e Massese vanno al riposo sullo 0-0

46' sul taccuino dell'arbitro anche Bacigalupo

45' un minuto di recupero

41' strepitosa parata di Barsottini sul tiro a botta sicura di Tognoni con la sfera diretta sotto l'incrocio dei pali

39' giallo anche per Zambarda per una brutta entrata ai danni di Tognoni

38' primo squillo della Massese, destro di Spinosa alto sopra la traversa

35' ammonito Cardini tra le file biancoblù

32' punizione dalla trequarti calciata da Cammaroto, Barsottini in mischia fa suo il pallone

30' tentativo di Gallo da fuori area, sfera a lato

21' uscita sicura di Barsottini sul traversone dalla sinistra di Grani

15' a terra Vincenzo Cammaroto, colpito in testa dopo un contrasto di gioco.

13' partita fin qui molto avvicente. Entrambe le squadre cercano di imporre il proprio gioco con continui capovolgimenti di fronte

7' doppio tiro dalla bandierina per i toscani che provano a sfruttare le palle inattive, piccolo tallone d'Achille dei biancoblù nelle prime due uscite stagionali

4' fermato Gomes in posizione di fuorigioco dopo un interessante suggerimento di Grani

1' inizia la gara!

Un minuto di raccoglimento prima del fischio d'inizio per ricordare le vittime dell'alluvione di Livorno.

Buona domenica a tutti i lettori di Svsport.it dallo stadio “Bacigalupo” di Savona: tra pochi minuti il fischio d’inizio dell’atteso match tra gli striscioni di mister Tabbiani e la Massese di Cristiano Zanetti. I biancoblù, a punteggio pieno dopo le prime due giornate di campionato, vogliono continuare spediti il proprio cammino, mentre i toscani andranno a caccia della seconda vittoria consecutiva lontano dal “Degli Oliveti” per restare a diretto contatto con la vetta della graduatoria.

Ecco le formazioni ufficiali delle squadre:

SAVONA: Bellussi; Vinasi, Cammaroto, Ferrando, Grani; Gallo, Cardini, Bacigalupo; Tognoni, Gomes, Mair.

A disposizione: Bonavia, Bruzzone, Venneri, Fofana, Vittiglio, Dalessandro, Cioce, Lumbombo, Anselmo.

Allenatore: Luca Tabbiani

MASSESE: Barsottini, Raimo, Zambarda, Sgambato; Amico, Mosti, Fenati, Remorini, Spinosa; Frugoli, Taddeucci.

A disposizione: Maccabruni, Gemignani, Buselli, Grandoni, Pasqualini, Luccaccini, Marcellusi, Benedetti, Del Nero

Allenatore: Cristiano Zanetti