Calcio | 24 settembre 2017, 18:31

Calcio, Cairese. Solari non si lascia sedurre dal primato: "Ora conta poco, ma la mentalità dei ragazzi è quella giusta"

Archiviata la partita di domenica scorsa con l'Alassio, la Cairese ha colto un altro successo importante in un campo a dir poco ostico come quello della Praese.

Il 3-0 sui genovesi lascia poco spazio a repliche, ma il primato in classifica non scompone mister Solari.

"Bene la vittoria e i tre punti, ma soprattutto sono molto felice per l'atteggiamento che ha dimostrato la squadra in campo. Dopo venti minuti di alto profilo, forse ci siamo abbassati un po' troppo, rischiando solo su un calcio d'angolo e su un tiro da trenta metri. A fine primo tempo è arrivato il 2-0 di Di Leo, mentre la ripresa è stata gestita con grande intelligenza, con tanto di tris realizzato da Saviozzi.

Ora godiamoci questa vittoria, ottenuta su un campo difficilissimo, ma da martedì dovremo proiettarci al match contro l'Ospedaletti. Questo campionato sarà una maratona e non ci si può permettere alcuna distrazione, ma quanto dimostrato dai ragazzi non può che renderci ottimisti".