Calcio | 24 settembre 2017, 15:30

Calcio, Eccellenza: il Pietra sfiora l'impresa, la Fezzanese riprende nel finale il gol di Rovere

Uno a uno al "De Vincenzi"

PIETRA LIGURE - FEZZANESE 1-1 (44' Rovere, 88' Corvi)

49' finisce qua. 1-1 tra Pietra e Fezzanese

43' il pareggio ospite, ha pareggiato Corvi

24' Corner Pietra salta Ponzo che la colpisce è la indirizza verso Rossi che prova a girarsi ma va per terra, ma per l'arbitro è tutto regolare

18' Rovere innescato da Baracco trova un buon angolo che fa salire la squadra

15 'Fezzanese che prova a dettare il ritmo ma un buon Pietra non gli lascia fare ciò che vuole

5' Punizione dalla trequarti per la Fezzanese mischia in area e palla che termina a bordo campo, angolo.

Secondo tempo

45' finito il primo tempo

44' GOL DEL PIETRA! Punizione calciata da Alberico, spizzica Rossi verso Zunino che al volo impegna il portiere ospite, sulla respinta si avventa Rovere che insacca con un preciso diagonale

43' Perde una brutta palla Puddu a centrocampo ne approfitta Maggiore, ma è bravo Bottino a chiudere

35' Contropiede della Fezzanese chiuso bene da Puddu, ripartenza immediata del Pietra sull'asse Zunino - Rovere con Rossi servito al centro che mette sopra la traversa da buona posizione.

24' Punizione di Baracco dalla trequarti, di testa ci arriva Rossi ma la palla va alta

20' Punizione dal limite per la Fezzanese tira Baudi, para basso Alberico e si rifugia in angolo

15' Contropiede pietra con Rovere che serve Zunino che cerca il dialogo con Rossi ma non lo trova.

12' Fezzanese che reagisce e si riversa in avanti, azione concitata nell'area pietrese, cross di Terminello esce basso coraggiosamente Alberico, serie di rimpalli e scontro testa contro testa fra Puddu è un attaccante fezzanese che ha la peggio, ferma tutto l'arbitro per consentire le cure......

Riprendono entrambi a giocare

2' parte bene il Pietra, Greci non ha problemi a contenere l'azione di Rossi

Primo tempo

Pietra Ligure: Alberico, Bottino, Puddu, Baracco, Facello, Rovere, Rossi, Zunino, Titi, Centino, Monteanni.

A disposizione: Tufano, Galleano, Danio, Anselmo, Ponzo, Spadoni, Bianco

Allenatore : Mario Pisano

Fezzanese: Greci, Gavini, Terminello, Menichetti, De Martino, Lunghi, Cargioli, Grasselli, Corvi, Baudi, Maggiore.

A disposizione: Novarino, Coppola, Pennucci, Cantatore, Delvigo, Galassi, Cupini-

Allenatore: Sabatini

Arbitro: Nadir di Imperia

Assistenti: Fuccaro - Selvini (Genova)