Calcio | 22 ottobre 2017, 14:59

Calcio, Serie D. Argentina Arma-Albissola, pari di rigore. 1-1 firmato da Acampora e Sancinito

Allo "Sclavi" finisce in parità tra armesi e ceramisti

SERIE D - 8^GIORNATA

ARGENTINA ARMA - ALBISSOLA 1-1 (16' rig. Acampora, 59' rig. Sancinito)

95' finisce qui. Secondo punto in campionato per l'Argentina che lo conquista nella sfida con l'Albissola

93' conclusione di Bennati di poco fuori. Albissola vicina al vantaggio

90' saranno 5 i minuti di recupero

82' Albissola più pericolosa con l'uomo in più ma l'Argentina stringe i denti e si propone in avanti quando può

79' fuori Carletti dentro Tahiri tra i padroni di casa

73' per i ceramisti fuori Corbelli dentro Gulli

70' nell'Albissola Bennati prende il posto di Molinari

60' nell'Argentina fuori Piras dentro Michetti

59' Carballo atterrato in area da Eugeni: rigore e rosso al difensore per chiara occasione da gol. Penalty che Sancinito trasforma per l'1-1

56' nell'Albissola fuori Piacentini e Papi, dentro Carballo e Coccolo

55' primo cambio armese: fuori Berni dentro Malafronte

54' azione personale di Cambiaso che conclude di sinistro, tiro che finisce poco alto sulla traversa

51' altro grande intervento di Trucco su Sancinito

50' doppio grande intervento di Trucco prima su Piacentini e poi su Cargiolli. Sul ribaltamento di fronte, Ruggiero dal limite dell'area calcia alto di sinistro

46' inizia la ripresa

45' senza recupero finisce il primo tempo: 1-0 Argentina

33' traversa di Piacentini che aveva colpito bene di tesra su cross di Corbelli, ma l'arbitro ferma tutto per offside del 9 ospite

31' esterno da fuori area di Raja fuori misura

27' bella azione manovrata dei padroni di casa che porta a un turo sporco Dominici, Gianrossi blocca senza problemi

20' provano a reagire gli ospiti con palla in profondità di Corbelli per Piacentini, anticipato in uscita da Trucco

16' Argentina in vantaggio: Gianrossi atterra Dominici in area, rigore netto trasformato da Acampora

12' colpo di testa di Fiuzzi su corner, Gianrossi si fa trovare pronto

9' ancora nessuna azione pericolosa ma Argentina più propositiva nella costruzione del gioco offensivo

1' inizia il match

Queste le formazioni ufficiali del match:

Argentina Arma: Trucco, Sonnini, Fici, Acampora, Eugeni, Fiuzzi, Berni, Piras, Dominici, Ruggiero, Carletti. A disposizione (Consol, Perpignano, Mechetti, Ginatta, Lanteri, Lopez Tardioli, Tahiri, Malafronte, Vitiello). Allenatore: Casu

Albissola: Gianrossi, Calcagno, Corbelli, Sancinito, Colombo, Molinari, Cambiaso, Raja, Piacentini, Papi, Cargiolli. A disposizione (Vasoli, Pasquino, Gulli, Speranza, Figone, Mancini, Bennati, Carballo, Coccolo). Allenatore: Fossati

I rossoneri condividono l'ultimo posto in classifica con lo Scandicci a quota un punto, mentre i ragazzi di Fossati sono a ridosso dell zona play-off con 13 punti in bottino.

Benvenuti dallo stadio "Sclavi" di Arma di Taggia che riapre le proprie porte e per la prima volta alla nuova Argentina Arma: prima sfida con la nuova proprietà insediata sarà la rivelazione Albissola.