Calcio | 22 ottobre 2017, 14:55

Calcio, Serie D. "Borel" ancora amaro ai giallorossi, sorride la Lavagnese: 0-1

Sconfitta maturata nella ripresa per gli uomini di Buttu, in dieci per l'ultima mezz'ora complice l'espulsione di Capra per somma di ammonizioni. La reazione finale non serve a nulla, i tre punti sono dei bianconeri.

FINALE – LAVAGNESE   0-1

51' finisce qui! La Lavagnese conquista i tre punti vincendo 0-1.

50' ammonito Buonocore.

49' clamorosa occasione della Lavagnese! Corsini a porta sguarnita colpisce De Benedetti!

48' conclusione pericolosa di Basso, provvidenziale Porta.

45' 5 minuti di recupero.

45' contropiede fulmineo di Corsini che calcia e colpisce il palo esterno.

44' palla in area ma Capocelli si lascia superare dalla sfera, con la Lavagnese che poi libera in angolo.

42' cerca la via del pareggio il Finale, ma finora nulla di fatto.

39' ultima sostituzione ospite: Brusacà rileva Raggio Garibaldi.

38' filtrante interessante per Sfinjari, Ferrante in girata allontana il pericolo.

36' sostituzione Finale: esce Lala, entra Sfinjari. Buttu prova il tutto per tutto.

34' Basso calcia a lato da ottima posizione.

30' cambio anche per gli ospiti: fuori Rovido, dentro Bacigalupo.

30' doppio cambio per il Finale: fuori Ferrara e Saba, dentro Piu e Buonocore.

27' fallo di Saba dal limite della propria area, ammonito il centrocampista sardo.

26' tiro di Genta, Nassano stoppa.

23' Lavagnese in vantaggio! Basso impatta di testa il cross dalla destra di Rovido e porta avanti i suoi.

22' terzo cambio per la Lavagnese: Bruzzi rileva Croci.

19' Basso cerca Croci, pallone troppo profondo.

18' Saba sugli sviluppi di un calcio di punizione manda la sfera a lato.

17' prova ad entrare in area Corsini, Porta al limite della sua area si impossessa della sfera.

14' Genta cerca lo schema su punizione, libera la difesa ospite.

11' altro cambio per Venuti: esce Cirrincione, entra Corsini.

10' resta in dieci il Finale! Capra resta a terra in area avversaria, per l'arbitro nessun dubbio: è simulazione. Secondo giallo per il fantasista finalese.

7' cambio per la Lavagnese: esce Gnecchi, entra Rovido.

5' gioco fermo per l'infortunio occorso a De Benedetti che lascia momentaneamente il campo.

2' ammonito Raggio Garibaldi.

1' si riparte!

46' termina qui il primo tempo col risultato ancora fermo sullo 0-0.

45' ci sarà solo un minuto di recupero.

43' ritmi decisamente calati in questa seconda parte di primo tempo.

37' pericoloso contropiede per la Lavagnese, ma Cirrincione spreca calciando addosso ad un difensore avversario.

35' occasionissima Lavagnese! Tiro da buona posizione di Gnecchi che però colpisce Antonelli

34’ intervento scomposto di Capra, giallo per l’esterno finalese che era diffidato e salterà la prossima trasferta di Ligorna.

32' si fa avanti la Lavagnese con Basso, ma dopo due rimpalli a favore la palla finisce tra le mani di Porta.

30’ molto aggressivo il Finale: si gioca solo nella metà campo ospite.

27' caparbio Capocelli a riconquistare la sfera e servire Genta. Tiro dell'esterno stoppato poi in angolo da Carta.

25' spinge il Finale. Capocelli cerca Lala in area. Sarà ancora corner

22' clamoroso salvataggio sulla linea di porta per Ferrante che nega ancora la gioia della rete al Finale con Antonelli!

18' triangolazione rapida nell'area lavagnese, Capocelli va al tiro a botta sicura ma Nassano si supera e devia in angolo!

16' Capra prova ancora il filtrante al volo per Lala con la sfera che finisce però tra le mani del portiere ospite.

14' Cirrincione cerca Basso largo a sinistra, palla troppo lunga.

12' resta a terra Raggio Garibaldi, gioco fermo.

9' la difesa bianconera anticipa Genta sul secondo palo, palla in angolo.

8' cerca lo schema su punizione il Finale, non ci arriva Conti

5' spizzata di Capra a cercare Genta, ci arriva prima di tutti Nassano.

3' partita subito combattuta.

1' è cominciata Finale-Lavagnese!

Un caloroso buon pomeriggio dallo stadio “Felice Borel” di Finale, dove tra poco scenderanno in campo Finale e Lavagnese per l’ottava giornata del campionato di Serie D, girone E. Giallorossi di casa che, nella seconda gara consecutiva tra le mura amiche, cercheranno di portare a casa quei punti che mancano dalla penultima gara interna con la Rignanese per allontanarsi dalle zone calde della classifica. Tigullini invece che arrivano all’impegno odierno terzi in graduatoria a due soli passi dalla vetta, con l’intento di continuare sull’onda degli ultimi positivi risultati per mantenere vivi i sogni di gloria.

Ecco le formazioni delle squadre:

FINALE (3-4-3): Porta; De Benedetti, Antonelli, Leo; Conti, Lala, Saba, Ferrara; Genta, Capocelli, Capra

A disposizione:Gallo, Finocchio, Buonocore, Maiano, Farinazzo, Oliveto, Oxhallari, Sfinjari, Piu.

Allenatore: Buttu

LAVAGNESE (4-3-3): Nassano; Carta, Avellino, Ferrante, Barsotti; Fonjock, Raggio Garibaldi, Gnecchi; Cirrincione, Croci, Basso.

A disposizione: Tabokas, Fall, Brusacà, Corsini, Dotto, Bruzzi, Rovido, Di Pietro, Bacigalupo.

Allenatore: Venuti