Calcio | 15 novembre 2017, 14:30

Calcio, Juniores Nazionali. Recupero della sesta giornata: il Borgaro espugna Finale ed è quarto.

Prova generosa dei padroni di casa che però faticano a creare pericoli alla porta torinese e cedono ad un Borgaro ordinato e cinico.

FINALE – BORGARO  0-3 (9' Edalili, 49' Cappetta, 92' Calabrese)

50' Finisce qui Finale- Borgaro.

47' TERZA RETE! Calabrese chiude i giochi.

45' Ingenuità di Gasco che interviene da tergo su Onjefu. Per l'arbitro è rosso diretto.

44' Cavallone reagisce alla provocazione di un avversario e viene ammonito.

43' Controlla ormai agevolmente l'andamento della partita il Borgaro nonostante un Finale tutt'altro che rinunciatario.

39' Quaglio conclude a rete, palla rimpallata dalla difesa finalese.

36' Calabrese ci prova da posizione defilata, Bozzo salva con un piede.

35' Punizione per il Finale, ma Balbiano non trova nessun compagno sulla traiettoria del pallone.

33' Maiano sostituisce Godena. Ristabilita la parità numerica.

32' Tiro di Vallerga che diventa un cross per Cavallone, non è però pronto l'attaccante a deviare in rete la sfera.

31' Non ce la fa Alessandro Godena a continuare, Finale momentaneamente in dieci uomini.

30' Punizione dal lato corto dell'area per il Finale, Cavallone va alla conclusione diretta in porta ma è attento il portiere avversario.

27' Mambrin inserisce Vallerga al posto di un dolorante Pecar.

25' Cavallone anticipa Edalili ben piazzato sul primo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo

20' Sponda di Cavallone per l'inserimento di Samuele Godena troppo in ritardo, anticipato dall'uscita di De Marino.

18' Ammonito Benincaso.

17' Cambia ancora il Borgaro: esce Consiglio, entra Gigliotti.

16' Lufi sbaglia un intervento in area di rigore e libera al tiro Onjefu che sbaglia da pochi passi.

13' Terzo cambio per Borgaro: esce Civitella, entra Onjefu.

5' Cambio per il Finale: fuori Debenedetti, dentro Pecar. Sostituzione anche per gli ospiti: Quaglio rileva Bolfa.

4' RADDOPPIO BORGARO! Rete del Borgaro con Cappetta che sfrutta un'indecisione della difesa giallorossa immobile dopo un contrasto non punito a centrocampo.

2' Punizione dal lato corto dell'area avversaria per il Finale, colpo di testa di Debenedetti tra le braccia del portiere ospite.

1' Squadre schierate in campo, si riparte!

46' Termina qui la prima frazione. Finale da rivedere, Borgaro che ha sfruttato al meglio l'occasione più nitida creata finora.

45' Ci sarà 1 minuto di recupero.

43' Pasticcio della retroguardia finalese graziata da Galasso che sbaglia clamorosamente e calcia altissimo.

42' Traversone di Debenedetti direttamente sul fondo.

39' Conclusione in caduta di Mrahi, tocco però fuori misura.

37' Troppo solo Mrahi che entra in area ma non riesce a superare il proprio marcatore.

36' Uscita fuori area per Bozzo che anticipa un intraprendente Edalili.

33' Si rende pericoloso Cappetta, Lufi di testa devia in angolo.

32' Subito cambio per il Borgaro: esce Auricchio, entra Cappetta.

30' Inserimento centrale di Edalili, Finocchio gli taglia la strada e salva i suoi.

27' Botta rasoterra di Mrahi, para De Marino.

25' Conclusione dal limite dell'area di Edalili alle stelle

20' Incontenibili gli esterni torinesi con Auricchio che tenta ancora il cross rasoterra. Si salvano in due tempi Bozzo e Lufi.

18' Risponde il Borgaro con un'altra discesa di Galasso, tiro respinto in corner.

16' Altro tentativo di traversone dalla destra con Capello, facile la presa del portiere ospite.

14' Prova ad andare al cross Debenedetti, troppo lungo per Samuele Godena e Mrahi.

12' Quaglio va sul fondo al cross rasoterra, Bozzo blocca a terra.

9' VANTAGGIO BORGARO! Discesa sulla corsia di destra di Galasso a servire Edalili, che da due passi non sbaglia.

7' Prima iniziativa dei padroni di casa con Mrahi che calcia alto

1' Inizia Finale-Borgaro!

Un freddo vento la farà da padrona sul terreno del “Borel” di Finale Ligure, dove tra pochi minuti prenderà il via la gara di recupero della sesta giornata del campionato nazionale Juniores tra Finale e Borgaro Nobis, sospesa lo scorso 21 ottobre causa infortunio del direttore di gara. Quarta partita in due settimane per le squadre, un vero inedito per un campionato giovanile, ecco come i due tecnici hanno deciso di affrontare questo impegno:

FINALE: Bozzo, Capello, Lufi, Finocchio, Balbiano, Gasco Godena A., Godena S., Debenedetti, Cavallone, Mrahi.

A disposizione: Catalano, Locatelli, Vallerga, Pecar, Lika, Maiano.

Allenatore: Mambrin

BORGARO NOBIS: De Marino, Consiglio, Cirillo, Bolfa, Erbì, Casellato, Benincaso, Edalili, Civitella,Galasso, Auricchio.

A disposizione: Scursatone, Gigliotti, Cappetta, Onjefu, Calabrese, Sanfilippo, Quaglio.

Allenatore: Tonus