Calcio | 15 novembre 2017, 22:40

Calcio, Prima Categoria: i risultati e la classifica dopo i recuperi

4-1 del Celle sul Pontelungo, 1-1 tra Letimbro e Camporosso

Per rimanere aggiornato settimanalmente sui risultati, clicca mi piace sulla Pagina Facebook: http://www.facebook.com/sv.sport

Sono andati entrambi in archivio i recuperi dell'ottava giornata del campionato di Prima Categoria.

A festeggiare i tre punti è il Celle Ligure che ha superato 4-1 il Pontelungo. Il gol iniziale di Orcino sembrava spianare la strada ai giallorossi, ma la rete al quarto d'ora di Badoino ha immediatamente rimesso il match sui binari della parità.

Nella ripresa il gol di Carminati e la doppietta di Vario hanno chiuso i conti a favore delle civette, che tra l'altro hanno chiuso il match in 10 uomini contro nove.

Un punto a testa, infine per Letimbro e Camporosso. Al gol al 36 di Bianco ha risposto a dieci minuti dal 90' Topa: savonesi e ponentini restano così entrambi a ridosso della zona playoff.