Calcio | 19 novembre 2017, 14:35

Prima Categoria, la Webcronaca LIVE di Veloce - Camporosso

Al Felice Levratto di Zinola i padroni di casa cercano i tre punti per rimanere ancorati alla vetta della classifica

Prima Categoria, la Webcronaca LIVE  di Veloce - Camporosso

Veloce - Camporosso    3-0 (3' Ferrotti, 83' Fanelli, 91' Costa)

48' Si conclude qui, la Veloce merita ampiamente i tre punti mentre il Camporosso si complica la vita subendo a freddo la prima rete granata

46' GOL DELLA VELOCE! Assist di Leone, Costa suoera Celea di sinistro

45' Murialdo rileva Vejseli

43' Gerundo richiama Maida, al suo posto Costa

40' Ferrotti, autore della prima rete della Veloce, viene sostituito da Saturni

38' RADDOPPIA LA VELOCE! Fanelli, ben servito da Ferrotti, infilza Celea

35' Veloce che gestisce, Camporosso che preme sull'acceleratore

28' Calcopietro lascia il campo a Topa

27' Occasione Veloce! Vejseli pennella in mezzo per la testa di Arrighi, Celea si oppone

24' Fanelli rileva Colombino. Buona la prova del numero 11

23' Caccamo calcia in avvitamento appena dentro l'area di rigore, pallone a lato

18' La Veloce sostituisce Ravera con Arrighi, il Camporosso Lettieri con Giunta

13' Battista rileva De Maria. Terzo cambio per i ponentini

6' Camporosso che sembra essere ora più convnto, Veloce che continua a giocare palla a terra

3' Occasione Veloce! Colombino tenta di scavalcare Celea con un pallonetto, sulla ribattuta calcia dal limite Maida ma il tiro è abbondatemente alto

1' Riparte il match, calcio d'inizio battuto dai padroni di casa. Il Camporosso sostituisce Lentini con Maiorana

49' Si conclude la prima frazione di gioco con la Veloce meritatamente in vantaggio

40' La Veloce reclama timidamente un calcio di rigore per fallo di mano, il direttore di gara concede soltanto corner ai granata, oggi in maglia bianca

38' Il camporosso sostituisce Piana con Piantoni

33' Vejseli calcia da fuori, Celea blocca sennza affanni

27' Veloce che amministra, Camporosso che tenta la carta del contropiede

16' Palo del Camporosso! Ambesi colpisce il palo su punizione. Ottima l'esecuzione del numero 10 che avrebbe meritato maggior fortuna

12' Veloce che tiene il pallino del gioco facendo girare velocemente il pallone, ospiti che non riescono invece ad uscire dalla loro metà campo

7' Vejeseli prova da fuori area, tiro debole parato da Celea

3' VELOCE IN VANTAGGIO! Maida batte un corner dalla sinistra, Ferroti sul secondo palo insacca di piattone comodo comodo

1' Fischio d'inizio, è iniziato il match

Veloce: Cerone, Leone, Barranca, Guerra, Scerra, Cosentino, Ravera, Vejseli, Ferrotti, Maida, Colombino. A disp. Lapi, Saturni, Lavagna, Murialdo, Arrighi, Costa, Fanelli. All. Gerundo.

Camporosso: Celea D., Cordì, Arena, Lettieri, Lentini, Rosario, Piantoni, Calcopietro, Caccamo, Ambesi, De Maria. A disp. Celea M., Giunta, Topa, Battista, Piana, Maiorana, Monteleone. All. De Bartolo.

Arbitro: Sig. Davide Biasi Sez. GENOVA

Un caloroso buon pomeriggio dal Felice Levratto di Zinola. Tra pochi minuti scenderanno in campo i padroni di casa della Veloce e il Camporosso. Gli uomini di Gerundo, dopo la vittoria conquistata sabato scorso ad Altare, cercano i tre punti per non perdere di vista in Don Bosco capolista e allo stesso tempo per rimanere a distanza di sicurezza con le inseguitrici. Gli ospiti invece tenteranno il colpaccio esterno che significherebbe un notevole risultato in termini di classifica e una buona inizione di fiducia.