Calcio | 22 novembre 2017, 14:59

Calcio. Serie D. Albissola, "6" bellissima! I ceramisti dilagano contro la Rignanese

A segno Cargiolli (doppietta), Piacentini, Coccolo, Papi e Molinari

ALBISSOLA – RIGNANESE  6-0  (13' Molinari, 30' Piacentini, 35' Coccolo, 44' Cargiolli, 52' Cargiolli, 75' Papi)

45' finisce la partita: una super Albissola annienta la Rignanese con un perentorio 6-0

30' YURIII PAPIII! 6-0 ALBISSOLA: il giocatore biancazzurro supera in pallonetto Ferrari, punteggio tennistico al Faraggiana

23' girandola di sostituzioni anche tra le file toscane

17' entrano Olivieri e Bennati al posto di Raja e Cargiolli

12' esce Gargiulo, al suo posto Pasquino

10' sfiora il 6-0 Gulli, che di testa accarezza il palo sul traversone di Cambiaso

7' ARRIVA LA "MANITA" CERAMISTA: Ferrari respinge il colpo di testa di Piacentini, ma nulla può sul tap in di Cargiolli

4' grande parata di Caruso sulla punizione di Privitera, Rignanese vicina al gol del bandiera

1' riparte la gara: Fossati sostituisce Coccolo con Papi

45' finisce il primo tempo: Albissola-Rignanese 4-0. Prova di forza della squadra di Fossati, ma la retroguardia toscana ha davvero fatto acqua da tutte le parti

44' CARGIOLLI! FESTIVAL DEL GOL AL "FARAGGIANA". Sinistro a giro dell'attaccante biancazzurro, che mette la sfera alle spalle di Ferrari. Partita chiusa ad Albissola

43' che occasione per Raja, che scivola al momento dal tiro quando il gol sembrava cosa fatta

35' COCCOLOOO! DILAGANO I CERAMISTI: diagonale potente dell'esterno offensivo biancazzurro, che supera il portiere Ferrari, subentrato al posto di Gori

32' RIGNANESE IN 10, ESPULSO PROPRIO BURZAGLI. Il portiere toscano tocca la sfera con la mano fuori dall'area di rigore, impedendo a Cargiolli di siglare la rete del 3-0

30' HA RADDOPPIATO L'ALBISSOLA: PIACENTINI con un perentorio stacco aereo al centro dell'area di rigore fulmina Burzagli! 2-0 al Faraggiana

29' sale in cattedra Burzagli, che si supera negando la rete a Piacentini e Corbelli

27' miracolo del portiere toscano sul destro ravvicinato di Piacentini, l'Albissola vicinissima al 2-0

25' spettacolare combinazione in velocità tra Cargiolli, Coccolo e Piacentini, che viene fermato però in posizione di offside

23' ci prova Coccolo dal limite dell'area di rigore, conclusione alta

20' giallo per capitan Sancinito

19' grande percussione in area di Piacentini, diagonale potente che sibila alla destra di Burzagli

13' SEBASTIANO MOLINARI! 1-0 Albissola: colpo di testa vincente del difensore ceramista, bravo a deviare in rete la punizione dalla trequarti di Sancinito

8' palo clamoroso di Cargiolli: il centravanti biancazzurro, con un preciso pallonetto dopo il lancio di Sancinito, supera Burzagli in uscita, ma la sfera colpisce il montante e termina sul fondo

5' grande occasione da gol per i toscani: sul potente traversone dalla destra di Gori, il numero 8 Leo manca la deviazione vincente a due passi dalla porta

3' punizione telefonata calciata da Privitera, Caruso blocca a terra il pallone

1' si parte! Giornata grigia ad Albissola, sugli spalti circa 250 spettatori

Buon pomeriggio dal “Faraggiana” di Albissola, dove sta per iniziare il recupero dell’11^ giornata del campionato di Serie D tra la formazione allenata da mister Fossati e i toscani della Rignanese: i ceramisti, in caso di vittoria, hanno la possibilità di avvicinarsi ulteriormente alla zona playoff, mentre la squadra di Guarducci, vittoriosa domenica a Scandicci, tenterà di uscire fuori dalla zona playout.

Ecco le formazioni ufficiali

ALBISSOLA (4-4-2): Caruso; Gulli, Gargiulo, Molinari, Corbelli; Coccolo, Sancinito, Raja, Cambiaso; Cargiolli, Piacentini

A disposizione: Gianrossi, Olivieri, Pasquino, Calcagno, Minutoli, Speranza, Bennati, Carballo, Papi

Allenatore: Fossati

RIGNANESE (4-3-1-2): Burzagli; Gori, Brenna, Murras, Meucci, Leo, Meacci, Privitera, Ndou; Bennati, Pagnotta

A disposizione: Ferrari, Castiglione, Degl'Innocenti, Falciani, Franchi, Merola, Montaguti, Piazza, Romanelli

Allenatore: Guarducci