/ Volley

Volley | 12 dicembre 2017, 16:30

Volley, Serie C. Una sconfitta agrodolce per l'Albisola Pallavolo

Gli albisolese cedono per 3-2 contro i genovesi

VOLLEY TRE STELLE VILLAGGIO – ALBISOLA PALLAVOLO 3 – 2 (19-25; 25-18; 18-25; 25-23; 15-12)

Sabato si è disputata la sesta giornata del campionato di Serie C Maschile tra il Volley Tre Stelle Villaggio e l'Albisola Pallavolo. La formazione della squadra ospite vede scendere in campo: il giovane Simone Arboscello, classe 2002, che sostituisce Matteo Cavo, reduce da febbre e non ancora pronto a disputare il match. Adrii Skoreiko opposto. Il capitano Andrea Arzarello e Marcos Vera Burgos che ricoprono il ruolo di ali dello starter six di coach Pontacolone. I pilastri della squadra sono ancora una volta Luca Valdora e Marco Baldizzone. Federico Accetti governa la seconda linea.

L'Albisola parte forte e conquista il primo set nonostante qualche errore di troppo. Il Volley Tre Stelle Villaggio non riesce ad ingranare e cede il set per 25 a 19.

Il secondo parziale vede l'ingresso in campo di un ottimo Stefano Sciutto, che giocherà fino alla fine.

Il secondo set si contende punto a punto fino a metà quando poi i padroni di casa prendono le distanze e chiudono 25 a 18.

Il terzo set è la replica del primo. L'Albisola fatica in ricezione ma gioca un’ottima pallavolo. Questo gli permette di conquistare il set senza troppe difficoltà, 18 a 25 il punteggio.

Il Volley Tre Stelle Villaggio cambia faccia e annienta l'Albisola per tutto il quarto set. Sul finale una rimonta incredibile porta gli ospiti sotto di un solo punto. Tutto ciò non basta, la squadra genovese conquista il set 25 a 23.

Il tie-break si gioca punto a punto. Ma a spuntarla sono gli atleti di Chiavari che aiutati da qualche scelta arbitrale non troppo corretta portano a casa il set 15 a 12 e l’incontro.

Ancora una volta ottima la prestazione del libero albisolese Accetti.  Anche Marco Baldizzone si fa valere al centro e mette a segno molti punti.