/ Volley

Volley | 17 dicembre 2017, 13:00

Volley, Prima Divisione. Il Celle Varazze Volley è corsara contro il Sabazia Pallavolo

Le ragazze cellesi battono le padroni di casa per 3-0

SABAZIA PALLAVOLO – CELLE VARAZZE VOLLEY 0 – 3 (20-25; 23-25; 11-25)

Questo 3° turno di Prima Divisione Femminile girone A vede contendersi il match le padrone di casa Sabazia e le ospiti Celle Varazze Volley.

Un primo set che parte all’insegna dei molti errori in fase di impostazione di attacco e in questo frangente non eccellono le difese di entrambe le squadre. Fino a metà set è una sfida punto a punto, fino a quando grazie alla cellese n° 30 Caterina Giusto mette a segno ottimi attacchi e permette alla sua squadra di allungare e portare a casa il set. 20-25 in risultato.

Il secondo set è un po’ più vivace e rispetto alla prima frazione in questo caso le difese sono ottime. Molto buone le prestazioni della n° 7 savonese Virgina Cervari e della n° 2 cellese Sara Franco. Set condotto dal Sabazia che però sul parziale di 23-19 si fa rimontare per cedere il set alle avversarie con il definitivo risultato di 23-25.

Il terzo set è a senso unico, dove è il Celle Varazze Volley a dominare fin dall’inizio. Il Sabazia è molto arrendevole e lascia spazio agli attacchi ospiti. Nel finale molti i cambi per dare spazio a tutti i componenti delle formazioni. 11-25 in risultato.

Il Celle Varazze Volley vince per 3-0 e conquista l’intera posta in palio. Padroni di casa che giocano due set in maniera ottima, per poi regalare inspiegabilmente il terzo. Un po’ di rammarico dunque per la formazione di coach Miele per non aver conquistato il secondo set e aver cambiato l’esito dell’incontro.