/ Altri sport

Altri sport | 19 dicembre 2017, 19:10

Atletica Arcobaleno: dominio di Riccardo Bado al cross di Hyeres

Vincenzo Stola conclude 4° ad Occhieppo

Riccardo Bado si conferma alla grande in questo inizio di stagione riservato al cross. Il giovane portacolori dell’Atletica Arcobaleno si è imposto ieri tra gli juniores nel cross internazionale di Hyeres, bissando così l’affermazione di  15 giorni fa al Cross des Iles di Cannes. Uno start decisamente “spumeggiante” per l’allievo di Giorgio Calzamiglia, che ha corso i quasi 5 km e mezzo del percorso in un ottimo 18.22.

Belle prove anche dei portacolori Arcobaleno impegnati nella 10 km di Montecarlo. Maurizio Fiorini è giunto al 20° posto nella gara maschile, primo tra gli atleti liguri. Nella prova femminile bella prova dell’allieva Charlotte Bontemps, 21° nella classifica assoluta femminile.

Infine nel biellese, ad Occhieppo, spazio per la grinta di Vincenzo Stola, 4° al traguardo in questo cross provinciale.