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Altri sport | giovedì 21 dicembre 2017, 12:20

“L’Antico Caffè della Pasticceria Balzola”: luogo magico dove tradizione e innovazione si incontrano all'insegna della qualità

“L’Antico Caffè della Pasticceria Balzola” si anima, specie in questi giorni di feste con un andirivieni di persone che hanno l'occasione di apprezzare l'eccellenza e la qualità dei prodotti e del servizio che in questo locale dall'atmosfera magica può respirarsi.

Una sala da The in stile 700 veneziano, una pasticceria d'eccellenza che produce non solo i famigerati baci di Alassio (brevettati proprio da nonno Pasquale), ma un'ampia biscotteria di qualità, cioccolate calde e pralineria d'eccellenza, marrone glasse realizzati nel laboratorio artigianale partendo da prodotti di altissima qualità (i marroni Agrimontana del diametro più grosso che la ditta consegna a solo 4 pasticcerie in tutta Italia). Questo è molto altro è “L’Antico Caffè della Pasticceria Balzola”, un vero e proprio punto di riferimento non solo ad Alassio, ma in tutto il territorio.

Storia, tradizione ed innovazione si incontrano all'interno di questo locale storico dove l'attenzione è sempre rivolta alla qualità e alla cortesia grazie a collaboratori e professionisti del settore che accolgono gli ospiti in una atmosfera calda ed accogliente.

Spiega Carlomaria Balzola che prosegue la tradizione familiare gestendo l'attività: “Sono molto orgoglioso di portare avanti questa attività di famiglia nata da una intuizione del mio bisnonno che, ispirandosi alla belle epoque francese decise di portare quelle atmosfere anche nella nostra bellissima Riviera diventando un vero e proprio punto di riferimento non solo per i residenti, ma anche per i numerosi turisti che, passando da queste parti, scelgono noi per una pausa di relax, una coccola, e magari decidono di prendere i nostri prodotti per portare un po' di Alassio e delle nostre specialità a casa con loro o in dono a qualche amico o parente”.

Ed infatti ecco che “L’Antico Caffè della Pasticceria Balzola” si anima, specie in questi giorni di feste, con un andirivieni di persone che hanno l'occasione di apprezzare l'eccellenza e la qualità dei prodotti e del servizio che in questo locale dall'atmosfera magica può respirarsi.

Conclude Carlomaria Balzola: “Ci teniamo molto a continuare un percorso di crescita, attraverso i corsi di specializzazione che spesso facciano ad esempio in Belgio al Wiese sede dell'academy callebaut, ma senza mai perdere l'attenzione per le radici, le nostre origini e la tradizione che ci hanno reso quello che siamo oggi”.

Ecco allora che chi si trova in Riviera non può non passare da questo locale che con magia riporta ai tempi passati, ma guardando sempre al futuro, cogliendo magari l'occasione per fare qualche piccolo regalo, specie durante queste festività natalizie quando le vetrine Balzola diventano un vero e proprio tripudio di squisitezze.

Per ulteriori informazioni : www.balzola1902.com

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