/ Ciclismo

Ciclismo | 08 gennaio 2018, 19:18

Ciclocross: una grande Giulia Bertoni chiude al quarto posto ai Campionati Italiani di Roma

Diego Caviglia conquista invece un ottimo undicesimo posto nella categoria Allievi

Campionato Italiano Ciclocross a Roma, la grandissima Giulia Bertoni ha lottato per la maglia di Campionessa Italiana Junior donne sino all'ultimo, solo un piccolo incidente le ha tolto la possibilità di raccogliere il giusto premio ma ha comunque conquistato un onorevole quarto posto.

Di estremo valore anche il prestigioso undicesimo posto ai Campionati Italiani Ciclocross 2018 conquistato da Diego Caviglia nella categoria Allievi.

Ottimo bilancio quindi per l'Ucla1991 Pacan Bagutti che ora proiettera' i propri obbiettivi sulla stagione di mountain bike ormai alle porte.

Il 18 Marzo apertura Nazionale a Laigueglia, con la venticinquesima edizione del Trofeo Laigueglia Mtb.