Basket | 17 gennaio 2018, 17:05

Basket U15: il Vado completa la prima fase a punteggio pieno

Battuto il Crocetta

Al Geodetico va in scena l'ultima partita del girone u15 eccellenza, che vede opposti il Vado già certo del primato e Crocetta Torino in lotta per la qualificazione alla fase successiva.

Primo quarto ben giocato in attacco dal Vado, che produce subito un parziale di 25 a 12. Nel secondo quarto la difesa ligure continua ad essere altalenante  e troppo permissiva così i pappagallini ampliano ma non convincono. All'intervallo lungo il punteggio recita 45 a 27.

Nel terzo quarto il Vado rientra in campo mentalmente un po' stanco e scarico , mentre il Crocetta è deciso a recuperare; così infatti avviene, i torinesi vincono il quarto tornando in partita sul 58 a 46.

Nell'ultimo quarto il Crocetta continua a darsi da fare ma senza mai arrivare sotto gli 8 punti di svantaggio, terminando il match 73 a 65.