Basket - 02 febbraio 2018, 18:34

Basket, Under 16: Vado cede in casa con Biella nel finale

Finisce con una sconfitta l'avvincente partita casalinga contro Biella per gli under 16 eccellenza. Partita sempre sul filo dell'equilibrio, intensa, col primo quarto che termina sul 17 pari e il secondo con gli ospiti in vantaggio di un solo possesso 33 a 35. Vado soffre la grande intensità avversaria. Al rientro in campo la trama non cambia, Biella si mantiene in vantaggio di un solo possesso. L'ultimo quarto inizia sul 46 a 49. I lanieri sono però più duri in difesa e a rimbalzo, in tutte quelle piccole cose che servono per vincere queste partite, così a pochi minuti dalla fine riescono a prendere un vantaggio di una decina di punti, e a nulla valgono i generosi tentativi liguri di riportarsi sotto, Biella riesce comunque a portare a casa la vittoria 64 a 70 al termine di una bella partita.

Under 16 Eccellenza Piemonte – 15a giornata Azimut Pallacanestro Vado - BancaSella Biella 64 - 70 (17-17, 33-35, 46-49)

Pall. Vado: Catzeddu 4, Gallo 5, Festinese 4, Rebasti 10, Husam 9, Tridondani 4, Bontempi 7, Giannone 2, Genta, Lebediev 2, Mihajlovic 11, Bertolotti 6. Allenatore: Prati. Assistente: Imarisio.

Classifica: Cuneo, Moncalieri 28; Borgomanero**, Crocetta TO, Collegno 22; Casale* 18; Biella, AZIMUT PALLACANESTRO VADO 16; Ivrea* 12; CUS GE 8; Derthona 6; Blue Sea Lavagna, Auxilium TO 4; Saluzzo 0 (*partite in meno)