Basket - 05 marzo 2018, 12:54

Basket, Serie C: Vado inizia bene la seconda fase battendo Pegli

Vittoria tranquilla per la Pallacanestro Vado, che nonostante la brutta percentuale nel tiro da 3 sfrutta bene i suoi lunghi e con una buona difesa tiene gli avversari del Pegli ad un punteggio molto basso. Primo quarto che vede Vado scattare subito sul 7-0 con Tsetserukou e Lo Piccolo; i genovesi reagiscono fin quasi a raggiungere i vadesi sul 9-8, ma i padroni di casa chiudono sul +5. Nel secondo parziale Anaekwe si fa valere sotto canestro, mentre Pegli segna solo 5 punti. Alla ripresa del gioco Cerisola piazza 7 punti di fila e Vado allunga. Nell'ultima frazione Fazio spegne le ultime velleità dei genovesi che nonostante tre triple nel quarto chiudono con un netto passivo. Nel prossimo turno Vado affronterà in trasferta la capolista CUS Genova che sabato ha subito un'inattesa sconfitta con il Tigullio.

C Silver Liguria – 2a fase - 1a giornata

Azimut Pallacanestro Vado – Basket Pegli 69 - 37 (17-12; 32-17; 50-26)

VADO: Jancic; Lo Piccolo 11; Pelegi; Brignolo; Cerisola 9; Fazio 14; Pesce 4; Pintus 2; Anaekwe 16; Tsetserukou 13. All. Costa. Ass. Dagliano R. e S.

PEGLI: Penna; Zaio A.; Corba 8; Nicoletti 7; Niesih; Mozzone 3; Bochicchio 3; Pedemonte; Zaio M. 9; Grillo 3. All. Piastra. Ass. Griffanti Bartoli e Pozzi Arbitri: Vicari e Andreini Classifica Girone A: CUS GE pt. 12, PALL. VADO AZIMUT CONSULENZA 10; Tigullio 6; Pegli 0.