Calcio | 11 marzo 2018, 15:08

Calcio, Eccellenza. L'Imperia stravince il derby: 5 a 1 sull'Albenga (VIDEO)

I neroazzurri si ricandidano per il secondo posto con prepotenza

IMPERIA - ALBENGA 5-1

92' Finisce così! L'Imperia stravince contro l'Albenga 5 a 1, successo meritato per i neroazzurri che si ricandidano per il secondo posto. In rete: Daddi, aut. Pastorino, Piazza (A), Castagna su rigore, Laera e Ymeri.

90' Chariq! Prova il gol della domenica e ci va vicinissimo, due di recupero

87' Gooool! Apoteosi Imperia 5 a 1 con Ymeri che calcia da fuori e con l'aiuto del palo sigla il quinto gol

83' Rossi out, Alizzeri in

81' Pinna e Risso fuori, Chariq e Martini

77' La chiude Fabiooo Laera! Che sugli sviluppi di un corner sigla il poker neroazzurro partita in ghiaccio

75' Scintille tra Piazza e Ymeri! I compagni li calmano

67' Girandola di cambi nell'Albenga: Fanelli e Gerini per Licata e Andreis. Nell'Imperia Franco e Ambrosini per Daddi e Sanci

66' Castagna!!!! Non sbaglia Amerigo Lenny che calcia perfettamente, 3 a 1 Imperia

65' Calcio di rigore per l'Imperia, palla illuminante di Giglio con l'esterno per Daddi che salta Rossi e calcia. Pastorino respinge poi Castagna va giù in area

63' Ammonito Praino, brutto fallo su Ymeri

58' Daddi da calcio di punizione! Rossi respinge ancora

57' Sanci! Occasione clamorosa per il 7 di casa che solo davanti a Rossi si fa ipnotizzare, bravo comunque il giovane portiere ingauno a dirgli di no

54' Giallo anche per Licata, capitano dell'Albenga

53' Ammonito Laera!

52' Andreis ci prova da fuori, tiro troppo debole per infastidire Todde

47' Cocito, leva il pallone dalla testa di Castagna con una gran chiusura

46' Via alla ripresa con gli stessi 22 del primo tempo

46' Finisce qui il primo tempo. L'Imperia si complica la vita da sola, sul 2 a 0 Daddi fallisce un calcio di rigore, al 44' punizione ingenua dai 25 metri concessa agli ospiti e Piazza la riapre. Ripresa tutta da vivere, Imperia comunque meritatamente in vantaggio.

45' Un minuto di recupero

44' Goool, goool, goool. La riapre clamorosamente l'Albenga con la perla di Piazza che batte Todde da calcio di punizione

44' Punizione dai 25 metri per gli ospiti, Piazza sulla sfera

43' L'Albenga prova a uscire, si difende bene l'Imperia

38' Ammonito Ravoncoli

35' Piove in maniera copiosa sul Nino Ciccione, derby d'altri tempi per intensità e furore agonistico

32' Palo! Incredibile palo di Daddi dal dischetto, l'Albenga si salva

31' Rigore per l'Imperia! Ravoncoli steso in area

29' Goooool! Il bis dell'Imperia con un autogol di Pastorino, cross di Giglio deviato sfortunatamente dal difensore ospite alle spalle di Rossi

26' Castagna! Traversa clamorosa dell'attaccante neroazzurro, partita bellissima al Ciccione

25' Revello in gol per l'Albenga, ma è tutto fermo per fuorigioco

22' Castagna in tuffo di testa! Palla a lato di pochissimo ancora Imperia vicina al raddoppio

20' Rossi! Respinge sul cross di uno scatenato Daddi, grande inizio dell'Imperia

15' Giglio! Sulla sponda di Daddi vicino al 2 a 0

13' Goooool!!!! Imperia in vantaggio con Pietroooo Daddi! corner di Sanci, Rossi respinge male Daddi la mette dentro da rapace

11' Castagna si gira bene, ma il tiro da fuori è sbilenco

9' Gaggero prova a entrare in area, Ravoncoli lo chiude in corner

5' Partita subito giocata a ritmi alti

1' Via alla gara dopo le prove dell'arbitro Campazzo

Si gioca al Ciccione! La gara tra Imperia e Albenga si disputerà regolarmente

Imperia: Todde, Ravoncoli, Pinna, Laera, Pollero, Risso, Sanci, Giglio, Daddi, Ymeri, Castagna. A disposizione: Miraglia, Corio, Franco, Ambrosini, Canu, Martini, Chariq. Allenatore: Bencardino

Albenga: Rossi, Praino, Pstorino, Licata, Cocito, Rossi F., Gaggero, Revello, Andreis, Piazza, Cacagno. A disposizione: Vicinanza, Simonetti, Gerini, Badoino, Fanelli, Alizzeri, Milazzo. Allenatore: Monti

Arbitro: Campazzo di Genova
Assistenti: Vito Buscaino e Leonardo Rossini di Genova