Calcio | 18 marzo 2018, 15:07

Calcio, Eccellenza. Pazza Imperia al Ciccione, Castagna regala i tre punti ai neroazzurri al 96'. Pietra ko: 4 a 3

Partita incredibile vinta in extremis dai neroazzurri

IMPERIA - PIETRA LIGURE 4-3

Finisce così partita pazzesca al Nino Ciccione, l'Imperia la spunta all'ultimo respiro con Castagna. Doppio vantaggio iniziale con Risso e Pollero, la riapre Anselmo sul duplice fischio. Pareggio dello stesso Anselmo a inizio ripresa, poi Giglio per il 3 a 2 e Bottino per il clamoroso 3 a 3. Non è finita perchè Castagna incorna letteralmente i tre punti al  96', ingenuità di Bottino che a partita praticamente finita regala una punzione all'Imperia.

96' Goooool!Gooool! Goool! Clamoroso al Ciccione, Castagna incorna di testa all'ultimo secondo sulla punizione di Ymeri e regala i tre punti all'Imperia

95' Espulso Bottino! Punizione dal limite esterno per l'Imperia

94' Castagna ci prova su calcio di punizione, palla larga

91' Pietra vicina al vantaggio con Anselmo che ruba palla a Ravoncoli senza fallo e calcia in porta, fuori di nulla

90' Cinque minuti di recupero!

88' Barone dentro, fuori Zunino

87' Goool, goool, goool. Incredibile pareggio del Pietra Ligure ancora su azione da corner, incornata a centro area e 3 a 3 di Bottino

83' Tarditi per Danio nel Pietra

80' Todde! Salva l'Imperia, Zunino si invola verso la porta neroazzurra, Todde scivola ma con un grande colpo di reni recupera e blocca il 10 ospite senza fallo in uscita bassa

76' Daddi out, Franco in. Si copre Bencardino

74' Goooool! L'Imperia nuovamente in vantaggio con Bepppeee Giglioooo, pallone al limite per il capitano che calcia a giro e complice una netta deviazione porta l'Imperia sul 3 a 2

71' Centino! Grande chiusura su Castagna, Giglio serve dentro la punta che si fa anticipare dal 14 ospite

69' Monteanni out, Serra in

68' Gooool! La pareggia il Pietra Ligure, Anselmo incredibilmente solo in mezzo all'area batte Todde di testa e sigla la doppietta personale

65' Fuori Spadoni e Rovere, dentro Rossi e Titi doppio cambio ospite

62' Zunino! Occasione Pietra, il dieci ne fa sedere due e calcia dal limite. Palla larga di poco, chance per gli ospiti

56' Ymeri pesca dentro con un pallone geniale Daddi che con Alberico in uscita prova a calciare, pallone altissimo

50' Altra chance per l'Imperia. Giglio profondo per Castagna, Puddu salva due volte il Pietra

46' Che occasione per l'Imperia! Chance enorme per Daddi che complice un rimpallo rimane solo davanti ad Alberico ma incredibilmente calcia fuori

46' Via alla ripresa. Ambrosini per Sanci primo cambio della gara

46' Finisce così 2 a 1 il primo tempo. Imperia che butta via il doppio confortante vantaggio a venti secondi dal duplice fischio. Ripresa tutta da vivere

45' Goool, incredibile. La riapre il Pietra Ligure allo scadere del primo tempo, corner con pallone in mezzo Facello di testa colpisce la traversa, il pallone rimane lì e Anselmo la deposita in rete

42' Buona uscita di Todde che evita un possibile pericolo

36' Ancora Imperia! Gran cross di Ravoncoli, Castagna vicino al tris

32' Goool, il raddoppio dell'Imperia con Simone Pollero. Sugli sviluppi di una punizione il centrale prende il pallone e calcia dal lato esterno dell'area, pallone che supera Aberico e regala il 2 a 0 ai neroazzurri

31' Ammonito Puddu, primo giallo della gara

29' Ancora il Pietra, ancora con un colpo di testa Puddu manda alto sulla traversa

27' Incredibile contropiede concesso dall'Imperia. Tre contro uno pietrese, Rovere se ne va servendo dentro Zunino che calcia di prima, per fortuna dell'Imperia conclusione centrale e facile per Todde

24' Bottino insacca di testa, ma è tutto fermo per fuorigioco dubbio. Annullato il pari pietrese

21' Imperia vicinissima al bis. Risso serve ancora bene Ravoncoli in corsia, il terzino di casa vince un contrasto e crossa teso, Castagna la gira di testa. Pallone fuori di poco

17' Goooool! goool! goool! Eurogol di Paolo Risso, pallone spizzato da Castagna per il numero sei che in semirovesciata di mancino batte Alberico

11' Rovere cerca dentro Zunino, buona uscita in anticipo di Todde

7' Buona azione dell'Imperia. Daddi si invola verso l'area avversaria, tocco dentro per Giglio che la rimette in mezzo Puddu anticipa Castagna sul più bello

5' Fase iniziale di studio tra le due squadre

1' Iniziata al Nino Ciccione sotto la pioggia

Imperia: Todde, Ravoncoli, Pinna, Corio, Pollero, Risso, Sanci, Giglio, Daddi, Ymeri, Castagna. A disposizione: Miraglia, Ambrosini, Franco, Calzia, Vassallo, Chariq, Canu. Allenatore: Bencardino

Pietra Ligure: Alberico, Bottino, Puddu, Facello, Rovere, Danio, Zunino, Anselmo, Spadoni, Centino, Monteanni. A disposizione: Tufano, Barone, Titi, Rossi, Delfino, Tarditi, Serra. Allenatore: Ballone (Pisano squalificato)

Arbitro: Riccardo Dasso di Genova
Assistenti: Giacomo Zanin (Savona) - Lorenzo Trucco (Imperia)