Calcio | 25 marzo 2018, 16:04

Calcio, Seconda Categoria. La webcronaca di FC Cervo-Borghetto (LIVE)

Più di tre punti in palio...

FC CERVO - BORGHETTO 4-3

95' Finisce così. Il Cervo vince 4 a 3 grazie ai gol di: Pippia, Alberti, Bella e Schievenin. Per gli ospiti Fruzzetti, Gervasoni e Artiano

94' Espulsi Bregolin e un giocatore del Borghetto

92' Artiano gool! Incredible 4 a 3 ospite al volo

91' Espulso Taga. Gianni Bella in porta per questo finale

90' Tre di recupero

86' Gooool! Gervasoni accorcia 4 a 2

83' Artiano entrato per Parodo vicino al 4 a 2, colpo di testa fuori di poco

81' Numeroso per Turi Bella

78' Fuori proprio Schievenin dentro Tinkiano

76' Gooool il poker giallonero con Schievenin bravissimo a scappare in velocità e a battere Giusto

75' Sarzano dentro Pippia fuori

73' Ricotta per Basso

68' Goooool! Cala il tris il Cervo con Turi Bella. Palla dentro di Quaglia, velo di Basso e pallone per il 9 che stoppa e fulmina Giusto

62' Fuori Fruzzetti dentro Gervasoni

60' Taga!!! Due miracoli del portiere di casa su Simonassi prima e su Nardulli in uscita poi

58' Ammonito Gianni Bella

56' Dentro Quaglia fuori Giustacchini primo cambio Cervo

53' Simonassi per Desiato

51' Grande chance per Turi Bella, palla deviata in corner si salva il Borghetto. Locadia per Colotto tra gli ospiti

50' Schievenin parte sulla fascia, pallone dentro ma Giusto anticipa tutti in presa

49' Nardulli su punizione palla alle stelle

46' Espulso Balbi! Due gialli in 30 secondi entrambi per proteste, Borghetto in 10

46' Via alla ripresa nessun cambio per i due allenatori

48' Finisce così. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 2 a 1 per i padroni di casa. Pippia apre, Fruzzetti pareggia, Alberti manda nuovamente avanti i suoi su calcio di punizione: 2 a 1. Ripresa tutta da vivere

46' Altra punizione pericolosa per il Cervo dal lato sinistro dell'area, calcia Gianni Bella palla deviata e allontanata dagli ospiti

45' Tre minuti di recupero

40' Punizione dentro tagliata di Nardulli, Combi anticipa tutti e allontana

38' Brutto fallo di Schievenin da arancione, l'arbitro estrae solo il giallo e in campo scatta un piccolo parapiglia

36' Ammoniti Parodo e Giustacchini, un po'di nervosismo in campo sedato con doppio giallo dall'arbitro

34' Uno-due, Schievenin-Bella-Schievenin, l'undici di casa manda alto da dentro l'area

30' Goooooool, proprio lui il mago delle punizioni Matteo Albertiiii!!! 2 a 1 Cervo, il numero 5 micidiale da calcio piazzato

29' Altra punizione pericolosa per il Cervo, Alberti sul pallone questa volta

20' Punizione di Giustacchini, Giusto allunga in corner

18' Gooool! Il pareggio di Fruzzetti che la mette dentro sugli sviluppi di una punizione, 1 a 1

17' Il Borghetto prova a reagire

9' Ammonito Nardulli

7' Goool, goool, goool. La sblocca il Cervo, pallone in corsia per Gagliano che mette dentro per Pippia bravo a farsi trovare al posto giusto nel momento giusto e a battere il portiere ospite. 1 a 0

5' Fase di studio a buoni ritmi tra le due squadre

1' Iniziata a Cervo

Fc Cervo: Taga, Combi, Giustacchini, Damasco, Alberti, Basso, Pippia, Bella G., Bella S., Gagliano, Schievenin. A disposizione: Loiacono, Quaglia, Magrassi, Sarzano, Ricotta, Numeroso, Tinkiano. Allenatore: Bregolin-Massa

Borghetto: Giusto, Colotto, Mantero, Pellegrini, Sabia, Nardulli, Desiato, Santelia, Parodo, Balbi, Fruzzetti. A disposizione: Sabia, Dileo, Vallone, Simonassi, Locadia, Gervasoni, Artiano. Allenatore: Carle

Arbitro: Cortese di Imperia