Calcio | 25 marzo 2018, 14:55

Calcio, Serie D. Tante occasioni, nessuna rete: Finale-Seravezza termina a reti bianche

Giallorossi generosi che sfiorano a più riprese il vantaggio nel secondo tempo, ma Cavagnaro resta imbattuto.

FINALE – SERAVEZZA 0-0

48' ultima azione dell'incontro con Roda che calcia di sinistro verso la porta di Cavagnaro. Non c'è più tempo per andare oltre. Finisce 0-0

47' suggerimento rasoterra di Benedetti per Bedini, tiro debole e centrale

45' ancora Finale, ma stavolta Capra arriva fuori tempo sul cross di Conti! Iniziano ora i 3 minuti di recupero concessi dal signor Sicurello

40' altri due cambi per Buttu: fuori Scalia e Genta, dentro Figone e Roda

36' occasionissima Finale! Punizione dalla destra dell'attacco giallorosso, in area ospite sbuca Virdis che colpisce di testa con potenza ma alza la sfera pochi centimetri sopra la traversa

32' conclusione velleitaria dalla distanza di Benedetti che si termina a lato

31' il Seravezza prova a ripartire con Rodriguez e Bedini, provvidenziale Conti a chiudere il triangolo toscano

23' Virdis viene atterrato da Fedi che finisce sul taccuino dell'arbitro. Sulla conseguente punizione lo stesso attaccante sardo colpisce la barriera

22' doppio cambio anche per il Seravezza. Benedetti e Bedini subentrano a Borgia e Bongiorni

19' terzo corner per i padroni di casa con De Benedetti che però schiaccia con la testa sui piedi di Fedi

16' cross di Capra deviato da Bortoletti che per poco non si infila all'incrocio dei pali, attento l'estremo ospite

11' Sfinjari e Saba sono i primi cambi per il Finale, fuori Buonocore e Vittori

4' prova la conclusione dalla distanza Rodriguez, tiro impattano da De Benedetti che termina docile tra le braccia di Porta

1' nessun cambio, si può ripartire

46' conclude in avanti il Finale ma non c'è più tempo per andare al tiro. Finisce così a reti bianche la prima frazione

45' il Direttore di gara indica 1 minuto di recupero

42' angolo di Genta a cercare Antonelli, Cavagnaro respinge coi pugni con la palla che arriva ad un suo compagno. Capra blocca la ripartenza a viene ammonito

38' intervento scomposto di Buonocore, secondo ammonito dell'incontro

34' sponda di Vittori per Virdis, colpo di tacco per Capra che si alza la sfera e tenta la rovesciata. Cavagnaro blocca

31' cross dalla destra, Bongiorni tutto solo all'altezza del secondo palo manda a lato con la testa

25' partita spigolosa con un costante susseguirsi di calci piazzati, soprattutto negli ultimi 5 minuti di gioco

20' inzuccata di Virdis che manca la porta

17' primo ammonito del match, è Vittori del Finale

14' ancora Rodriguez dalla destra a liberare Biagi al tiro da fuori area, alto sopra la traversa

10' tentativo del Seravezza con la punizione di Rodriguez dal lato corto di sinistra dell'area finalese, palla all'altezza del primo palo deviata in angolo

5' primo angolo del match in favore del Finale, traiettoria di Genta troppo lunga per De Benedetti e Virdis. Nulla di fatto nonostante il successivo tentativo in ribattuta di Buonocore

1' squadre schierate in campo, si parte!

Buona domenica agli amici lettori di SV Sport dal “Felice Borel” di Finale Ligure, dove tra poco andrà in scena la 28^ giornata di Serie D, girone E.

Servono i tre punti per svoltare e trovare il pieno sorriso al Finale, contro un avversario vera sorpresa di questa stagione. Il Seravezza di Vangioni, che ritrova Bondielli (in panchina) e Rodriguez (titolare), dista appena due punti dal quinto posto. Proprio quei punti che servono ai padroni di casa per superare la Rignanese.

Ecco come i due tecnici schiereranno le rispettive formazioni:

FINALE (4-4-2): Porta; Scalia, Antonelli, De Benedetti, Conti; Genta, Buonocore, Lala, Capra; Virdis, Vittori.

A disposizione: Grillo, Oxhallari, Farinazzo, Scarrone, Figone, De Martini, Roda, Sfinjari, Saba

Allenatore: Buttu

SERAVEZZA (3-5-2): Cavagnaro; Syku, Fedi, Fiale; Borgia, Bortoletti, Biagi, Granaiola, Maccabruni; Rodriguez, Bongiorni.

A disposizione: Pietra, Bedini, Raffo, Bruzzi, Ramacciotti, Dal Lago, Nardini, Bondielli, Benedetti.

Allenatore: Vangioni

Arbitro: Sicurello di Seregno