Calcio | 26 marzo 2018, 19:39

Calcio, il Mallare supera la Fortitudo Savona: la fotogallery di Christian Flammia

Si è disputata ieri pomeriggio al campo Ruffinengo di Legino Savona, la partita valida per il campionato di seconda categoria girone B tra Fortitudo Savona e Mallare. Un vero e proprio scontro salvezza tra la penultima in classifica il Mallare e la Fortitudo Savona a due giornate dalla fine del campionato.

La partita si è conclusa con il risultato di 4 a 0 a favore degli ospiti del Mallare e le reti segnate nel primo tempo al 4* minuto dal calciatore nr.10 Claudio Esposito , al 17° minuto dal nr.11 Michael Capezio e al 41° da Capezio Federico Capezio .

Partita virtualmente chiusa gia' alla fine del primo tempo.

Il secondo tempo si è giocato a ritmi estremamente bassi considerato il risultato gli ospiti del Mallare hanno segnato il quarto Goal con il nr. 9 Buonocore Davide.

Il risultato maturato sul terreno di gioco condanna quindi la Fortitudo Savona al'l'ormai imminente retrocessione mentre il Mallare, con ancora una gara da recuperare  in settimana nutre ancora la speranza di abbandonare la zona playout.

Partita estremamente corretta, con un solo ammonito e diretta dall'esperto arbitro Alex Dellerba della sezione di Imperia.