/ Basket

Basket | 13 aprile 2018, 17:33

Basket, Under 18 di Eccellenza: Vado si impone sullo Junior Casale al Geodetico

Referto rosa estremamente prezioso per l'under 18 eccellenza. Con la vittoria casalinga contro la Junior Casale, i vadesi chiudono in positivo con un record di 3 vittorie e 2 sconfitte il girone d'andata della fase interregionale. Nel primo tempo i biancorossi scendono in campo con la faccia giusta e, mettendo grande energia, riescono a limitare le doti offensive degli avversari. Le buone difese permettono ai padroni di casa di effettuare alcuni contropiedi e di trovare buone percentuali al tiro. Il dominio a rimbalzo sia difensivo che offensivo di Anaekwe (saranno 25 al termine di cui 11 in attacco) regala secondi tiri preziosi, spesso trasformati in punti. Il punteggio al termine del primo tempo è di 47-30. Al rientro cambia la musica, Casale sale in difesa ed inizia a prendere fiducia recuperando palloni che consentono contropiedi comodi che li portano fino al -1 di inizio terzo quarto. L'ultima frazione dà nuova energia ai liguri che riescono a riprendere vantaggio di fronte ad una Casale apparentemente affaticata dalla rimonta appena effettuata. Si arriva fino al più 13 per concludere sul più 6 conclusivo

Under 18 Eccellenza Piemonte – 2a fase interregionale - 5a giornata Azimut Pallacanestro Vado - Junior Casale 77-71

Pall. Vado: Jancic 4, Gallo ne, Cito ne, Pesce ne, Marino ne, Lo Piccolo 14, Bertolotti 4, Pintus 2, Brignolo 17, Anaekwe 11, Tsetserukou 25.

Junior Casale: Abbondandolo, Botto ne, Cecchinato 14, Banchero 12, Picello 2, Vetri ne, Buzzi 11, Lazzeri 10, Orazio 2, Rossi , Piccio 6, Tulumello 14. Classifica Girone B: Reyer VE* pt. 8, Varese*, AZIMUT PALLACANESTRO VADO 6; Casale, Brescia*, Borgomanero* 2 (*partite in meno).