Calcio | 15 aprile 2018, 15:51

Calcio, Eccellenza: Revello risponde a Lunghi, un punto a testa per Albenga e Fezzanese

ALBENGA - FEZZANESE 1-1 (32' Lunghi, 66' Revello)

90' Termina 1-1 al Riva, dopo il pareggio bianconero non si sono registrate occasioni di rilievo

80' poco da segnalare in questi minuti

66' Pareggio Albenga con Revello che a tu per tu con Greci non sbaglia!

63' Albenga scatenata! Prima Fanelli poi Andreis tirano a botta sicura ma trovano sulla loro strada uno strepitoso Greci, fenomenale a respingere entrambe le conclusioni.

58' Occasionissima Albenga con Gaggero, liberato da Badoino, che però spara sul portiere della Fezzanese in uscita.

50' Reagisce la Fezzanese,: Gavini salta due uomini sulla fascia e mette al centro un pallone insidioso sul quale non arriva nessuno

47' l'Albenga prova immediatamente a cambiare marcia: conclusione dalla distanza di Fanelli, blocca Greci

46' subito un cambio per la Fezzanese, Galassi rileva Corvi

46' si riparte

Secondo tempo

46' Termina ora un primo tempo con poche azioni da rete, le due squadre si affrontano a ritmi blandi.

40' Nulla da segnalare in questi minuti

32 FEZZANESE IN VANTAGGIO! Lunghi è fortunato ad uscire vincente da un rimpallo e a battere l'estremo difensore ingauno con un preciso destro ad incrociare.

28 Ruba palla Revello sulla trequarti e serve Gaggero che si accentra: conclusione da fuori area, controlla il numero uno spezzino.

22' Angolo per la Fezzanese disinnescato da Vaccarezza che rilancia subito l'azione su andreis, bravo a servire  in profondità Gaggero la cui conclusione è deviata in angolo dalla difesa verde.

19' Combinazione volante Gaggero - Andreis ma libera la difesa levantina.

16' Si sveglia l'Albenga, prima con Pastorino da fuori, ma la sfera finisce alta, poi con Andreis ma è bravo il portiere ospite a mettere a lato.

12' goal annullato alla Fezzanese, Corvi viene pescato in off side

8' si vedono subito gli ospiti, ci prova Cupini, ma la sfera scheggia il palo prima di terminare sul fondo.

1' fischio d'inizio al "Riva" nel ricordo di Davide Molinari

Primo tempo

Albenga: Vicinanza, Calcagno, Alizeri, Revello, Pastorino, F. Rossi, Gaggero, Badoino, Andreis, Piazza, Fanelli.

A disposizione: F. M. Rossi, Welti, Maxena, G. Gerini, Patrucco, Milazzo, Antonelli.

Allenatore: Monti

Fezzanese: Greci, Gavini, Terminello, Delvigo, Bertagna, Demartino, Grasselli, Lunghi, Corvi, Baudi, Cupini.

A disposizione: Bleve, Coppola, Ravatto, Vicini, Gargioli, Cantatore, Galassi.

Allenatore: Sabatini

Arbitro: Pedemonte Gastaldo di Genova

Assistenti: Gagliardi - Orsini (La Spezia)