/ Sport acquatici

Sport acquatici | 16 aprile 2018, 16:33

L'Idea Nuoto Albenga vola ai Campionati Regionali Esordienti, sono 21 le medaglie conquistate

Gli ingauni hanno chiuso la kermesse sul secondo gradino del podio

E' stato un fine settimana davvero pregno di soddisfazioni per l'Idea Nuoto Albenga:

Gli Esordienti A hanno infatti brillato nelle finali regionali disputate nel complesso sportivo di Genova Sciorba conquistando il secondo posto ad un soffio dai vincitori del Genova Nuoto.

Da citare le 21 medaglie conquistate di cui 6 ori, 7 argenti e 8 bronzi. Sul podio Emma Balbis con con 2 ori, 1 argento e 1 bronzo, Gaia Guerriero con 3 argenti, Sofie Alberti con 3 bronzi, Amelia Celiberti con 1 argento e Matilde Riccardi con 1 bronzo.

Tra i maschi Gabriele Mirotta vince 2 ori e due argenti e Federico Bosticco 1 bronzo. Inoltre doppio oro nelle staffette femminili 4x100stile e 4x100mista e doppio bronzo per i maschi.