Calcio | 22 aprile 2018, 15:06

Calcio. Eccellenza, è 2-2 tra Ventimiglia e Albenga al "Morel"

Rigore parecchio dubbio nel finale che sancisce il pareggio

VENTIMIGLIA - ALBENGA 2-2 (18' aut. Praino, 24' Gaggero, 85' Salzone rig., 92' Antonelli rig.)

94' finisce qui. È parità tra Ventimiglia e Albenga

92' Antonelli spiazza Scognamiglio. È 2-2

92' rigore molto dubbio concesso per atterramento di Calcagno da parte di Alfonso Rea

91' debole il tiro di Salzone che poteva essere quello del ko

90' saranno 4 i minuti di recupero

88' punizione di Antonelli fuori misura

85' Vicinanza intuisce ma Salzone è bravo ad angolare il penalty: granata avanti a 5 dalla fine

84' rigore per il Ventimiglia, se lo procura Salzone

83' altra chance per Calcagno sfruttata male

81' nel Ventimiglia fuori Trotti e dentro Danilo Rea

74' doppio cambio ingauno: fuori Gaggero e Licata, dentro Gerini e Antonelli

68' gran contropiede granata con cross di Trotti sul secondo palo per Galiera che di prima intenzione non inquadra la porta

63' super occasione per Calcagno che manca di un soffio il secondo palo

60' entra Salzone al posto di Felici. Prova a vincerla Fiore

57' Alfonso Rea prende il posto di Peirano. Assetto più offensivo per i ragazzi di Fiore

49' super occasione per Gaggero ma Scognamiglio è strepitoso a dirgli di no sul primo palo

48' nel Ventimiglia esce Alberti acciaccato, entra Mamone

Inizia la ripresa

46' finisce il primo tempo

45' parte palla al piede Allegro che si fa 30 metri in verticale, serve Galiera che in area non impatta bene la palla al momento di colpire

27' primo giallo anche per i granata a carico di Allegro che atterra Licata a 30 metri dalla porta

26' Piazza si crea lo spazio e calcia di destro a giro sul secondo palo, mancando il gol di poco. Ma Scognamiglio era in traiettoria

24' pareggiano i conti gli ospiti con Gaggero che con l'aiuto del palo ribatte in rete una conclusione respinta da Scognamiglio in prima battuta

21' giallo per Piazza per fallo su Felici

18' Ventimiglia in vantaggio: cross di Ala sul quale non ci arriva nessuno, sul secondo palo sfortunata deviazione di Praino che insacca nella sua porta

18' bomba da fuori di Cafournelle, Vicinanza ci mette una pezza e Galiera viene anticipato al momento del tap-in

17' tiro ampiamente fuori misura di Licata

14' primo giallo del match a carico di Badoino per un fallo a centrocampo su Cafournelle

6' meglio l'Albenga nei primi minuti, ma al primo affondo importante i frontalieri sfiorano il vantaggio con Felici

5' intervento al limite di Vicinanza su Felici che fa gridare al rigore, ma l'arbitro lascia proseguire

1' inizia il match!

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Peirano, Ierace, Ala, Alberti, Allegro, Cafournelle, Trimboli, Galiera, Felici, Trotti. A disp. Bevilacqua, A. Rea, D. Rea, Mamone, Serpe, Principato, Salzone. All. Fiore.

ALBENGA: Vicinanza, Alizeri, Praino, Licata, Pastorino, Rossi, Gaggero, Badoino, Revello, Piazza, Calcagno. A disp. Rossi, Welti, Maxena, Simonetti, Gerini, Andreij, Antonelli. All. Monti.