Calcio | 20 maggio 2018, 18:10

Calcio, Poule scudetto Serie D: colpo esterno del Rimini, Vis Pesaro battuta 2-1 in rimonta

Simoncelli e Ambrosini nella ripresa regalano ai romagnoli tre punti preziosi per l'accesso in semifinale. Mercoledì in campo Albissola-Vis Pesaro.

Pesante vittoria esterna del Rimini sul campo della Vis Pesaro: la seconda giornata della Poule Scudetto Serie D proietta infatti i romagnoli in testa al gruppo 2, in attesa della sfida tra Albissola e Vis mercoledì pomeriggio al "Faraggiana".

Marchigiani avanti al 40' del primo tempo con Baldazzi, mentre nella ripresa sale in cattedra la squadra di Righetti, che agguanta il pareggio al 58' con Simoncelli, bravo a raccogliere il suggerimento di Cicarevic e a trafiggere il portiere Marfella. Quando l'1-1 sembra accompagnare le squadre fino al triplice fischio finale, Ambrosini trova la zampata vincente proprio al 90', regalando al Rimini un successo forse decisivo per il passaggio del turno.

Strada in salita invece per la Vis Pesaro, attesa dalla trasferta di Albissola mercoledì pomeriggio, con i ceramisti praticamente costretti a vincere per continuare l'avventura in questa Poule Scudetto.