Basket - 04 giugno 2018, 17:04

Basket, Under 15: il Ceriale è campione regionale Under 15, mattatori Cerrato e Caprioglio con 19 punti a testa

FINALE REGIONALE BASKET UNDER 15

BASKET CERIALE 76 - CANALETTO SPEZIA 71

BASKET CERIALE

Giuliano 13, Caprioglio 19, Cerrato 19, Parodi 10, Incardona 2, Basso 4, Falco, Minetto 2, Andreella 2, Olivieri, Magaletti 6. All. Romano Pietro.

Ieri nella Palestra Comunale di Ceriale davanti ad un folto pubblico si è svolta la gara di ritorno valevole quale finale regionale del campionato under 15, tra il Basket Ceriale e il Canaletto Spezia. I locali forti della vittoria ottenuta la settimana scorsa in quel di La Spezia sono scesi in campo sono scesi in campo con l'intento di mettere in bacheca il prestigioso trofeo. Partono subito forte gli ospiti e terminano il primo quarto in vantaggio di 3 punti 23-26. Al rientro in campo i locali incitati dal pubblico si riversano nella metà campo avversaria e chiudono il secondo quarto in vantaggio di 3 punti 44-41. Dopo l'intervallo lungo i ragazzi di coach Romano subiscono una leggera flessione ma riescono a terminare il quarto ancora in vantaggio di un solo punto 59-58. Il quarto ed ultimo tempo vede ancora i locali ncora i locali ad avere la meglio sugli avversari e terminano la gara con il risultato di 77-71 e laureandosi Campioni Regionali Under 15 senza mai essere stati sconfitti. Un plauso va a tutti i ragazzi e ai coach Romano Giordano e Porro che sono riusciti a plasmare una bella squadra e a portarla al prestigioso titolo Regionale.