/ Tennis

Tennis | 18 giugno 2018, 11:56

Tennis, Pomarici vince anche in Slovenia: balzo di 50 posizioni nel ranking mondiale

L'esperto portacolori del T.C. Loano trionfa nel torneo ITF senior di Koper e sale al 142esimo posto del ranking mondiale: tra una settimana il torneo di Madrid per volare tra i primi 100.

Prosegue con grande soddisfazione il tour europeo di Andrea Pomarici, 56enne portacolori del Tennis Club Loano. Dopo il successo ottenuto ad Alicante (Spagna), è arrivata anche la vittoria nel torneo ITF senior (grado 4) di Koper (Slovenia).

Superato il connazionale Silvestri nel primo turno (6-1; 6-4), Pomarici ha poi avuto la meglio in semifinale sul padrone di casa Bradelj (6-4; 6-1) e in finale contro il croato Freece al termine di match vinto in rimonta (4-6; 6-2; 6-3).

Il trionfo in Slovenia permette all'esperto tennista del T.C. Club Loano di guadagnare ben 50 posizioni nella classifica mondiale senior, balzando così in 142 posizione. Nel prossimo appuntamento, tra una settimana a Madrid, l'obiettivo di Pomarici sarà quello di riuscire ad entrare nella top 100.