/ Motori

Motori | 23 giugno 2018, 18:29

Francesco Curinga è quinto al Tazio Nuvolari, nella classe 600

Il pilota del Bemar Racing Team ha commesso alcuni errori che lo hanno ritardato

Cervesina (PV), 17 giugno. Sul Circuito pavese “Tazio Nuvolari” si è disputata la terza prova valida per l’assegnazione del Trofeo Motoestate, che vedeva impegnato, nella classe 600, il ligure Francesco Curinga, del Bemar Racing Team Cuneo.

Un gran caldo ha messo a dura prova sia mezzi che piloti.

Dopo aver ottenuto il sesto tempo nelle prove, Curinga in gara è scattato bene, portandosi subito alle spalle degli avversari che lo precedevano, rimanendovi dietro per alcuni giri, poi ha commesso qualche piccolo errore che gli ha fatto perdere il contatto, chiudendo la gara in quinta posizione.

In prima posizione si è classificato Daniele Corradi (Honda), seguito da Davide Mortali (Kawasaki), Graziano Mele (Yamaha) e Mauro Poncini (Yamaha). Quinto Francesco Curinga (Honda CBR 600 RR Bianco Moto)

“Sono abbastanza contento - ha riferito Francesco Curinga -, in quanto ho accumulato dei punti per me molto importanti. La moto era perfetta, solo che io ho commesso qualche piccolo errore ed ho perso il treno. Devo migliorare la mia guida in due punti del circuito.  Adesso sono quarto nel Trofeo, per cui dovrò cercare di migliorarmi già sin dalla prossima gara. Un grande grazie a chi mi sostiene: Bemar Racing Team, Bianco Moto, Honda, HRC, Buscafer, Gastaldi Rudi Impresa Edile, Fortec, Vernicenter ed i miei sponsor personali”.

Nella categoria riservata ai Diversamente Abili, degna di nota la quinta piazza conquistata da Cristian Fassi (Moto Club Drivers Cuneo), mentre il suo compagno di club Massimiliano Palladino ha chiuso quarto l’unica manche disputata della Race Attack 1000.

Il prossimo appuntamento con le gare del Trofeo moto estate è fissato per il 22 luglio, quando si correrà sul circuito bresciano di Franciacorta.